Поиск

Новые владельцы отеля The Mansion on Peachtree

В Атланте, штат Джорджия, США

Новые владельцы отеля The Mansion on Peachtree

В понедельник группа отелей Mandarin Oriental объявила о подписании контракта на управление и проведение ребрендинга роскошного отеля и резиденций в Атланте, штат Джорджия, США. Отельный комплекс, известный как The Mansion on Peachtree,  с мая 2012 года обретет новое название — Mandarin Oriental, Атланта. Отель расположен на улице Пичтри, в сердце самого престижного района Атланты Бакхэд, известного разнообразием великолепных ресторанов, роскошных модных магазинов и по праву претендующего на звание центра культурной жизни штата.

Отель занимает историческое высотное здание в 42 этажа, построенное по проекту знаменитого американского архитектора-постмодерниста Роберта А.М. Стерна. В гостинице 127 роскошных и просторных комнат и сьютов, из окон которых открываются необыкновенные виды на город. К услугам гостей — ресторан, уютный лаундж-бар, бальный зал на 130 гостей, а также большой выбор помещений для деловых встреч. На месте нынешнего спа-центра, состоящего из 14 процедурных кабинетов, появится обитель красоты, покоя и оздоровления от Mandarin Oriental, где будет представлен полный спектр спа-процедур и эксклюзивных терапевтических программ, которыми славятся фирменные спа сети по всему миру. Для спортивных занятий в отеле доступны современные фитнес-залы, а также крытый бассейн.

Верхние этажи небоскреба займут 25 роскошных частных резиденций The Residences at Mandarin Oriental. Они обещают стать воплощением роскоши в индустрии гостеприимства Атланты и оправдать самые высокие ожидания своих будущих гостей благодаря непревзойденному уровню услуг и легендарному сервису от Mandarin Oriental. Пентхаусы будут расположены на 25-42-м этажах. 

16 марта 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще