Поиск

La Premiere: путешествие первым классом

Сервис компании Air France для особенных пассажиров

La Premiere: путешествие первым классом

Для тех, кто не терпит суеты аэропортов и знает толк в роскоши, компания Air France предлагает сервис высочайшего уровня — настоящий первый класс, без каких-либо оговорок. La Premiere — это комплекс услуг для пассажиров, путешествующих первым классом, предлагающий собственный ни с чем не сравнимый зал ожидания в аэропорту и непревзойденный комфорт на борту воздушного судна. Владельцы и гости частных самолетов могут так же воспользоваться наземными услугами La Premiere.

La Premiere: путешествие первым классом (фото 1)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 2)

Комфортное путешествие начинается со входа в здание аэропорта, где пассажира встречают сотрудники La Premiere, которые регистрируют и оформляют багаж, помогают как можно быстрее пройти пограничный контроль и досмотр, а затем провожают в зал ожидания. Салон La Premiere обещает не только спокойствие и комфорт: здесь есть ресторан Алена Дюкасса, скрытая от посторонних глаз зона отдыха, собственное спа с впечатляющим набором процедур, Wi-Fi и, разумеется, рабочая зона для тех пассажиров, кто не может оторваться от работы даже в пути. Ожидая здесь самолет, можно вообще забыть, что вы находитесь в аэропорту, и только бдительный персонал вовремя напомнит вам, что к отдельному лифту уже подъехал автомобиль, который доставит вас прямо к самолету.

La Premiere: путешествие первым классом (фото 3)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 4)

Классом La Premiere оборудованы только два типа дальнемагистральных самолетов Airbus A380 и Boeing 777, летающие из Парижа в 28 направлениях по всему земному шару: Северная и Южная Америка, Азия, Африка и Ближний Восток. Всего в салоне La Premiere 4, 8 или 9 мест в зависимости от типа судна, каждое из которых оснащено всеми современными удобствами и полностью раскладывается в кровать.

La Premiere: путешествие первым классом (фото 5)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 6)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 7)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 8)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 9)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 10)

Отдельного внимания заслуживает кухня на борту — Air France пригласила к сотрудничеству  Servair Culinary Studio, где три знаменитейшие фигуры французской гастрономии: Жоэль Робюшон, Ги Мартен и Жак Ле Дивелек, обладатели звезд Michelin, создали для клиентов La Premiere целое меню, состоящее из кулинарных шедевров. С неусыпным вниманием команда экспертов заботится о том, чтобы в приготовлении пищи использовались только сезонные продукты высочайшего качества, и гарантирует аутентичность вкусов и гармоничное сочетание еды и вин, которые предлагаются пассажирам. Кроме того, изысканная посуда, столовые приборы, салфетки и даже бокалы для вина соответствуют специфическим условиям салона самолета: например, в фужерах без ножки со слегка изогнутой чашей, которая раскрывает букет и смягчает танины благодаря большой поверхности для насыщения вина кислородом, ароматы набирают свою полную силу.

Винный погреб La Premiere — это также уникальное предложение Air France. Оливье Пуссье, названный в 2000 году лучшим сомелье мира, лично занимается отбором французских сортов для винной карты класса La Premiere. Выдержанные марочные вина, нуждающиеся в предварительном декантировании, были сознательно исключены из винной карты для того, чтобы ограничить наличие осадка, который хоть и считается естественным признаком зрелого вина, несовместим с условиями путешествия на борту воздушного судна. Таким образом, отбираются вина сравнительно молодые, но с выразительным вкусом, которые наиболее соответствуют специфическим условиям салона самолета во время полета: сухой воздух и герметичность салона притупляют вкусовые ощущения.

La Premiere: путешествие первым классом (фото 11)

La Premiere: путешествие первым классом (фото 12)

11 марта 2012, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще