Поиск

Итальянский Palazzo Terranova

Шикарное уединение в Умбрии

Итальянский Palazzo Terranova

Palazzo Terranova считается одним из лучших уединенных отелей в Италии. Он расположен в живописном регионе в горах Умбрии, на границе с Тосканой. Из его окон и террас открывается захватывающий дух и умиротворяющий вид на окрестные долины. Особняк окружен оливковыми рощами, цитрусовыми деревьями, виноградниками и цветочными лугами. Здание отеля было построено еще в XVII веке, и романтическая обстановка тех времен сохранилась здесь по сей день. В этом незабываемом месте по-настоящему наслаждаешься красотой природы, тишиной, спокойствием и полностью отрешаешься от привычной городской жизни.  

Итальянский Palazzo Terranova (фото 1)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 2)

В самом палаццо 8 номеров-люкс, а по соседству расположены еще две небольшие приватные виллы: 3-этажная La Palazzina с двумя спальнями и аутентичная вилла Colonnata c четырьмя.

Каждая комната  Palazzo Terranova выполнена в уникальном стиле и имеет имя собственное в честь персонажей, авторов или названий шедевров мировой культуры: "Травиата", "Верди", "Риголетто", "Турандот" и так далее. Известно, что дизайнеров вдохновляли произведения итальянского живописца Пьеро Делла Франческо. Чтобы ничто не отвлекало гостей от слияния с природными красотами Италии, в комнатах нет телевизоров. 

В Palazzo Terranovа есть прекрасный ресторан, где стоит отведать богатую местную кухню. Меню поражает разнообразием: 500 сортов сыра, тысяча сортов колбас и копченостей, 300 видов макаронных изделий, 40 разновидностей риса, сотни сортов вина и тысячи  оливкового масла. Кроме того, в отеле есть бар, в котором можно продегустировать вино и отдохнуть до или после ужина. 

Итальянский Palazzo Terranova (фото 3)

Отель славится уровнем комфорта и обслуживания. За первозданной скромностью фасада скрыты подогреваемый от солнечных батарей открытый бассейн, джакузи, фитнес- и спа-центры. Для гостей также правильно организован активный отдых: верховая езда, теннис и гольф. Для гурманов предусмотрена дегустация вина и оливкового масла, а также курсы кулинарного мастерства. Для тех, кого итальянская Dolce Vita не сможет оторвать от забот, в главном холле отеля и в каждом номере есть телефон и доступ в интернет. Но если вы давно ищете тихое, спокойное и красивое место для отдыха вдвоем, целой семьей или большой компанией, то отель Palazzo Terranova определенно то, что вам необходимо. 

Итальянский Palazzo Terranova (фото 4)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 5)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 6)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 7)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 8)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 9)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 10)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 11)

Итальянский Palazzo Terranova (фото 12)

26 февр. 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще