Поиск

Поезд Eastern & Oriental Express

Роскошные хроники Юго-Восточной Азии

Поезд Eastern & Oriental Express

Знаете ли вы, что и сегодня возможно совершить путешествие на легендарном поезде Eastern & Oriental Express. Люксовый поезд, впервые запущенный в 1883 году по маршруту Париж—Стамбул и ставший местом действия знаменитого "Убийства в Восточном экспрессе" Агаты Кристи, в XX веке был самым шикарным наземным способом путешествия по Европе. Потрясающие интерьеры вагонов, ночные остановки и пятизвездочный сервис сделали его способом передвижения аристократов, которые предпочитают всему собственный комфорт.

Сегодня эстетика "Восточного экспресса" все еще жива, а маршруты стали более экзотическими. С тех пор как в Азии в недалеком 1991 году связали воедино всю систему железнодорожного сообщения, стало возможным беспересадочное путешествие протяженностью более 2000 километров. В поезде Eastern & Oriental Express вдали от суеты больших городов вы сможете насладиться удивительными видами флоры, фауны и колорита местной жизни юго-восточного побережья Азии. Движущийся по одному из маршрутов "Хроник Юго-Восточной Азии" поезд, кажется, заставляет время остановиться: четырехдневный СингапурБангкок, семидневные "Эпический Таиланд" и "Предания холмов" и четырехдневные "Легенды Лаоса" раскроют перед вами Азию с ее ярчайших сторон.

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 1)

Поезд, построенный в Японии в 1972 году, полностью модернизирован и оснащен кондиционерами, душевыми кабинами и панорамными окнами для лучшего обзора, при этом в интерьерах поезда сохранен первоначальный восточный колорит. На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе.

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 2)

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 3)

 

В хвосте поезда есть специальный вагон Observation Car, откуда можно насладиться прекрасными пейзажами тропических лесов, местных деревушек, старинными храмами, реками и рисовыми плантациами.

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 4)

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 5)

В вагоне-ресторане гости могут попробовать блюда азиатской и европейской кухни, а вечером расслабиться под звуки фортепиано или посмотреть развлекательные программы в баре. Каждое утро завтрак из свежеиспеченных круассанов, кофе или чая, сока и фруктов сервируется прямо в купе.

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 6)

Поезд Eastern & Oriental Express (фото 7)

23 февр. 2012, 21:45

Оставьте комментарий

загрузить еще