Поиск

Долгожданное открытие W Paris Opera

В самом сердце Парижа

Долгожданное открытие W Paris Opera

29 февраля отель W Paris-Opéra наконец-то распахнул свои двери для первых постояльцев. Отель обосновался в элегантном историческом здании 1870-х годов, недалеко от знаменитой Гранд Опера. Он находится по адресу 4 rue Meyerbeer, на улице, идущей от Оперного театра, по соседству с легендарными универмагами Galeries Lafayette и Printemps. Этот удивительный район включает особенно много мест, представляющих культурный, исторический и архитектурный интерес, а также является ключевым бизнес-центром Парижа.    

Долгожданное открытие W Paris Opera (фото 1)

Дизайн W Paris-Opéra был создан совместными усилиями собственного бюро W Global Brand Design и специалистов Rockwell Group Europe (RGe) под руководством управляющего и креативного директора Диего Гронда.

Дизайн отеля вращается вокруг огромной подсвеченной цифровой волнообразной стены, которая стала сердцем здания, соединяя общественные и частные пространства. "Блеск" рождается точечными изображениями, формирующими абстрактные облака. В стене предусмотрено несколько режимов, создающих различное настроение в соответствии со временем года, событиями, временем суток и расположением самого отеля, вовлекая историческое здание в бурлящую современную жизнь. Лифты, DJ-зона и лестницы оформлены в красном цвете, чтобы создать иллюзию нахождения в эпицентре событий. 

Долгожданное открытие W Paris Opera (фото 2)

5-этажный отель располагает 91 стильным номером, включая 20 сьютов и два Extreme WOW сьюта (фирменная интерпретация W президентского номера). Гостевые комнаты выполнены в современном разностороннем дизайне и могут похвастаться чудесным видом из окон на Гранд Опера и парижские улочки. В Extreme WOW сьюте ванная комната скрыта за двумя огромными, классическими парижскими дверьми, создавая особый шарм номера. В основной комнате, в самом центре, расположилась трехметровая круглая кровать. В номерах встречаются неожиданные решения, как, например, подсвеченный белыми ажурными лампами мостик, ведущий в главный коридор; фигурный водопроводный кран; лепнина, разбивающая на новые смысловые части дизайн-концепцию. Парижские художники дополнили интерьеры номеров произведениями современного искусства.  

Долгожданное открытие W Paris Opera (фото 3)

В отеле W Paris-Opéra предусмотрены авторский ресторан и бар, а также фитнес-центр SWEAT®. Гости смогут насладиться великолепными видами на Гранд Опера из окон с первого и до последнего этажа, включая основную гостиную (лобби отеля) — стильное общественное пространство, где посетители могут пообщаться и отдохнуть.  

Долгожданное открытие W Paris Opera (фото 4)

"Появление бренда W в Париже, мировой столице моды, станет очередной вехой для W Hotels на пути глобального завоевания мира, а именно самых выдающихся и значимых мест на планете, — комментирует Ева Цеглер, глава Global Brand, W Hotels Worldwide и Le Méridien. — С открытием W Paris-Opéra модники и законодатели стиля отныне смогут пройтись по подиуму от Нью-Йорка до Лондона и Парижа. Уникальная развлекательная программа в атмосфере современного дизайна привнесет в жизнь Парижа и парижан новые, особые тона".    

Стоимость роскошного одноместного номера в отеле начинается от $474 в сутки.

9 марта 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще