Поиск

Новый экоотель в Мексике

Baja California, Endemico Resguardo Silvestre

Новый экоотель в Мексике

Новый экоотель Baja California, Endemico Resguardo Silvestre находится на горном склоне в долине Гуаделупе, в самом центре столицы виноделия. Отель состоит из 20 небольших домиков, которые располагаются на 100 га земли. Помимо жилого комплекса здесь есть большой виноградник и винный завод. Дизайн домиков был разработан компанией Grupo Habita и архитектором Jorge Gracia. 

Новый экоотель в Мексике (фото 1)

Маленькие кабинки называются EcoLofts, и они именно то, что необходимо путешественнику, который заботится об окружающей среде. Домики были спроектированы и построены так, чтобы не повредить земной покров и подарить своим гостям ощущение того, что они живут на природе. При создании жилого комплекса было решено использовать дерево и специальную слоистую сталь, которая не будет нарушать гармонии с природой, так как ее цвет меняется со временем и становится более натуральным. Эти материалы были выбраны неслучайно, ведь они долговечны и не нанесут окружающей среде никакого вреда. 

Новый экоотель в Мексике (фото 2)

EcoLofts размером всего 20 кв. м., но в каждом есть все необходимое для вашего удобства: ванная комната, кровать и шкаф. Каждый домик оснащен собственной террасой, с которой открывается прекрасный панорамный вид. 

Новый экоотель в Мексике (фото 3)

Несмотря на то что отель напоминает палаточный городок, в нем есть прекрасный открытый бассейн, джакузи и ресторан, где можно попробовать мексиканскую кухню. Также гости всегда могут посетить виноградник. 

Отель откроется в ближайшие месяцы. Цена за номер будет начинаться от $200 за ночь. 

Новый экоотель в Мексике (фото 4)

Новый экоотель в Мексике (фото 5)

Новый экоотель в Мексике (фото 6)

Новый экоотель в Мексике (фото 7)

Новый экоотель в Мексике (фото 8)

Новый экоотель в Мексике (фото 9)

Новый экоотель в Мексике (фото 10)

Новый экоотель в Мексике (фото 11)

Новый экоотель в Мексике (фото 12)

Подготовила: Даяна Кругликова

8 февр. 2012, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще