Поиск

Самые ожидаемые отели 2012

По всему миру

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 1)

Buro 24/7 представляет вашему вниманию эксклюзивную подборку лучших отелей, открывающихся в 2012 году. 

Thompson Belgraves, Лондон

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 2)

Thompson Belgraves  отель, который будет открыт в Лондоне в феврале 2012-го. Он расположен в эксклюзивном районе Belgravia, имеет 85 номеров, а ресторанным шеф-поваром станет Марк Хикс. Он же откроет здесь Mark’s Bar  заведение, уже успевшее зарекомендовать себя. 

Palacio Nazarenas, Куско, Перу

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 3)

Palacio Nazarenas  это последний проект Orient Express, который откроется в июне 2012 года. Отель располагается в бывшем дворце и монастыре. Все апартаменты будут оборудованы кислородными масками (Куско находится на 11 000 футов над уровнем моря, на горном хребте Анд). Также в своем номере вы найдете iPad с приложением, отвечающим за управление кондиционером, телевизором и шторами. Гордостью отеля станет первый в городе открытый бассейн, а также подлинная стена инков в спа-центре.

W Hotel Paris, Париж

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 4)

В День святого Валентина состоится долгожданное открытие W Hotel Paris. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Garnier Opera House и включает в себя, помимо прочего, 91 номер, фирменное лобби, а также бар.

Monastero Santa Rosa, побережье Амальфи 

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 5)

Расположенный на мысе Cape d’Orso’s cliff, отель Monastero Santa Rosa изначально был монастырем XIV века. В XXI веке он преобразится в бутик и спа-отель. Открытие Monastero Santa Rosa состоится в мае 2012 года.

Palais Namaskar, Марракеш

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 6)

Отель Palais Namaskar, который должен открыться в апреле 2012 года, расположен всего в тридцати минутах езды от международного аэропорта Марракеша. Отель будет включать в себя виллы и апартаменты, а также два ресторана, бар и огромный спа-центр. Palais Namaskar станет пятым отелем сети The Oetker Collection.

 SLS Hotel, Майами

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 7)

Первый отель сети SLS открылся в Лос-Анджелесе в 2008 году. В этом году мы ждем прибавления: SLS Hotel откроется на юге Майами. Так же как и в случае с первым отелем, над дизайном номеров будет работать Филипп Старк, а интерьером ресторана займется Хосе Андрес. В проектировании пентхауса и роскошных бунгало у бассейна участвует, как сообщается, сам Ленни Кравитц.

The Yamu, Пхукет

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 8)

Компания COMO Hotels and Resorts в сентябре 2012 года откроет новый отель The Yamy на полуострове Пхукет. Отель будет включать 129 номеров с панорамным видом на море. Здесь будет 100-метровый бассейн, лечебный центр COMO Shambhala со студией йоги, два ресторана и частный пляж.

Niyama Maldives, Мальдивские острова

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 9)

В конце февраля Niyama обещает открыть современный курорт на Мальдивах, где можно будет провести незабываемый романтический отдых. В отеле будет 86 апартаментов и студий, некоторые с услугами дворецкого, частным бассейном и эксклюзивным выходом на пляж. Здесь, помимо прочего, будет шикарный выбор ресторанов и ночных клубов. 

Castello di Casole, Тоскана

Самые ожидаемые отели 2012 (фото 10)

Castello di Casole  это пятизвездочный бутик-отель, расположенный в частном поместье на 1700 гектарах в самом сердце Тосканы. Отель находится в 20 минутах от Сиены, в 45 минутах от Флоренции и в непосредственной близости от региона Кьянти. В Castello di Casole можно будет насладиться красивейшими ландшафтными садами, открытым бассейном и просторным спа-центром.


Подготовила: Даяна Кругликова

28 янв. 2012, 15:49

Оставьте комментарий

загрузить еще