Поиск

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide

W Retreat & Spa на Мальдивах

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide

W Retreat & Spa Maldives, который открыл свои двери еще 5 лет назад, стал первым курортом среди роскошных отелей корпорации W Hotels Worldwide и до сих пор считается одним из лучших. 

Корпорация W Hotels выбрала для своего первого курортного проекта одно из самых экзотических мест в мире — остров Фесду. Сюда мечтает попасть каждый: пальмы, кристально прозрачная вода, аккуратные коралловые тропинки, ботанические сады с яркими тропическими красками.

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 1)

Приятное путешествие начинается для гостей курорта еще в аэропорту столицы Мале, где в ожидании самолета можно насладиться особой W-зоной отдыха. Комфортно расположившись в креслах, можно расслабиться под звуки фирменных W-мелодий, вкусные коктейли, легкие закуски и сочные фрукты. Все это помогает приятно скоротать время до подачи гидросамолета, который всего за 25 минут доставит вас на остров мечты.

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 2)

78 бунгало на суше и на воде встречают своих гостей пятью различными категориями: 28 восхитительных "Пляжных оазисов", в том числе и три двойных для друзей и семей; 26 просторных "Океанских оазисов" и 21 домик с видом на лагуну; а также 3 сьюта "Морское убежище". Абсолютно все номера выполнены в традициях фирменного инновационного дизайна марки W со стилевыми чертами островной деревни. Каждый номер оборудован акустическими системами Bose, 42-дюймовым плазменным экраном, CD- и DVD-устройствами.

Обширная территория как внутри, так и снаружи бунгало, приватные бассейны, зона барбекю для званых обедов, тропический душ и ложе для дневного сна на воздухе — здесь все создано для изумительного отдыха в роскоши на лоне уникальной природы.

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 3)

Пообедать и расслабиться гости могут в одном из уникальных баров или ресторанов W Maldives. Ресторан KITCHEN представляет собой современную интерпретацию бистро, где можно попробовать отменную деревенскую кухню. В ресторане FIRE на открытом воздухе огромный выбор мяса, рыбы и морепродуктов  от монгольского барбекю до копченых блюд, приготовленных в тандыре. WET-бар, который расположен в главном бассейне, предлагает гостям легкие закуски и коктейли. Бар SIP празднует закаты устрицами с шампанским. А прекрасно поужинать можно в авторском морском ресторане FISH: здесь под открытым небом за бокалом благородного вина можно загадать желание при виде падающей звезды. Эксклюзивный ночной клуб 15 BELOW с собственным диджеем ждет своих гостей в ночное время суток. 

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 4)

Отель предлагает самые разнообразные виды развлечений. Например, центр WAVE отвечает за водные виды спорта. Если есть желание погрузиться в подводные миры, воспользуйтесь услугами DOWN UNDER. Оборудованный по последнему слову в сфере дайвинга, клуб проводит обучение новичков. Остров Фесду славится своим уникальным, богатым подводным миром, поэтому является одним из красивейших мест для дайвинга. В окрестностях острова известно множество подводных пещер, где можно увидеть всю красоту подводного мира.

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 5)

Также вы можете посетить стильный фитнес-центр SWEAT. В качестве альтернативы активному отдыху в спа-центре AWAY каждый сможет расслабиться и забыть о повседневной суете. Уникальные процедуры и эффективные косметические препараты приведут в порядок мысли и обновят тело. В спа-центре вы совершите настоящее путешествие в мир релаксации, попробовав разнообразные массажи, мягкие скрабы, солнечные ванны, тропические процедуры, парные и сауны.

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 6)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 7)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 8)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 9)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 10)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 11)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 12)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 13)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 14)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 15)

Лучший отель корпорации W Hotels Worldwide (фото 16)

27 дек. 2011, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще