Поиск

Дебют The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

В столице Объединенных Арабских Эмиратов

Дебют The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила об открытии Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, который станет первым отелем Westin в эмирате. В отеле 172 улучшенных номера, несколько ресторанов и баров, а также ультрасовременный конференц-зал и Heavenly Spa by Westin. 

Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa гордится своим идеальным расположением вдоль поля для гольфа, где проводится чемпионат Абу-Даби по гольфу. Westin является единственным отелем, предлагающим гостям потрясающий вид на поле для гольфа, открывающийся из каждого номера. 

Комфортная обстановка Westin создает особую атмосферу. Едва попадая в лобби отеля, гости начинают дышать свободнее благодаря умиротворяющему приглушенному свету, зеленым растениям и успокаивающей музыке. Интерьер отеля отличается нейтральными тонами, а также гармоничным сочетанием водного дизайна и отделки из натурального камня и дерева.

Дебют The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa (фото 1)

Westin Heavenly Spa состоит из шести процедурных кабинетов и нескольких открытых площадок для отдыха в безмятежной обстановке сада. Гости могут насладиться всем набором традиционных спа-процедур, а также специально разработанными ритуалами для игроков в гольф, как, например Golfer’s Recovery.

Роскошные номера отеля оснащены всемирно известными кроватями Westin Heavenly Bed: запатентованные мягкие матрасы, снижающие амортизацию и повторяющие контуры тела, позволяют гостям отдыхать с настоящим комфортом. Еще одним инновационным решением отеля является Heavenly Bath с бодрящим спа-эффектом, дополненное Heavenly Shower и Heavenly Robe, а также эксклюзивными принадлежностями для ванны White Tea Aloe. Доступ к высокоскоростному интернету в номерах позволяет путешественникам работать в удобной и комфортной обстановке. 

Среди других эксклюзивных возможностей Westin — меню SuperfoodsRX, предлагающее гостям насладиться исключительной комбинацией богатых питательными веществами и антиоксидантами продуктов. У посетителей The Lounge есть возможность попробовать 10 различных сортов чая JING, руководствуясь рекомендациями чайного сомелье и одновременно наслаждаясь потрясающим видом на поле для гольфа.

Помимо этого на территории отеля расположены круглосуточный ресторан Fairways, марокканский ресторан Agadir, бар в английском стиле, а также ресторан, бар и коктейль-бар у бассейна. 

Дебют The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa (фото 2)

22 дек. 2011, 18:05

Оставьте комментарий

загрузить еще