Поиск

Лучшие горнолыжные курорты

По версии Buro 24/7

Лучшие горнолыжные курорты

Горнолыжный сезон можно считать официально открытым. А значит, пора выбирать курорт, где вы сможете не только покорить склоны, но и отдохнуть. 


Badrutt's Palace Hotel,
 Санкт-Мориц, Швейцария

Лучшие горнолыжные курорты (фото 1)

Badrutt's Palace Hotel — это легендарный отель класса люкс, который является историческим символом одного из лучших горнолыжных курортов мира — Санкт-Морица. Отель расположен на берегу озера, и из его окон открывается великолепный вид на почти не тронутые цивилизацией пейзажи. Именно здесь вы найдете идеальное сочетание стиля, роскоши и высококачественного сервиса. В отеле 165 комнат и 30 сьютов. В каждой комнате есть все для вашего комфорта: спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, доступ в интернет, стерео-система и многое другое. Отель Badrutt's Palace Hotel предоставляет своим гостям любые услуги: здесь есть 24-часовой рум-сервис, детский сад, крытый и открытый бассейны, специально оборудованные комнаты для проведения частных вечеринок и встреч, линия бутиков, салон красоты, ночной клуб и два бара. Также вы можете насладиться прекрасной кухней в одном из пяти ресторанов, среди которых два очень известных: Le Restaurant и Nobu. Помимо этого Badrutt's Palace предлагает гостям спа-центр, Wellness и фитнес-зал, где можно подобрать для себя индивидуальную программу. Стоимость стандартного одноместного номера в отеле составляет $270.


Madlein Hotel, Ишгль, Австрия

Лучшие горнолыжные курорты (фото 2)

Madlein Hotel — это отель для самых требовательных. Зимний отпуск на лыжах здесь будет гарантированно первоклассным. Отель расположен в самом солнечном уголке горнолыжного курорта Ишгель, в 100 м от подъемника Pardatschgratbahn и в минуте ходьбы от эскалатора к подъемнику Fimbabahn. Концепция отеля основана на сочетании современной элегантности и экстраординарного дизайна. Тут вас ждет мир покоя и релакса, а суета каждодневных будней останется позади. В отеле 65 номеров, включая 5 люксов. Номера отличаются друг от друга по дизайну и настроению. Это может быть простая и стильная комната, по утрам наполняющаяся солнечными лучами, или уютный небольшой номер, идеальный для уик-энда вдвоем. Но независимо от того, какой номер вы забронировали, вы получите максимальный комфорт. В отеле есть прекрасный ресторан, который познакомит вас с региональными блюдами, а также блюдами восточной кухни. Помимо этого, вечером можно расслабиться в коктейль-баре Chillout или в одном из лучших диско-клубов мира — Pacha. В Madlein Hotel есть все и для релакса: крытый бассейн под стеклянным куполом с великолепным видом на горы, спа-центр со множеством косметических услуг, сауна, паровая баня, массажные кабинеты, каминный зал, парикмахерская, комната огня, а также место для медитации и размышлений.  


Riders PalaceЛакс, Швейцария

Лучшие горнолыжные курорты (фото 3)

Riders Palace — это идеальное место для большой молодежной компании, так как попасть в отель могут только те, кому уже исполнилось 18 лет. Отель расположен в местечке Лакс у станции канатной дороги. Это первый высокотехнологичный дизайн-отель в Альпах, совмещающий спорт, музыку, вечеринки и цифровые развлечения под одной крышей. Здесь молодые люди смогут утром покататься на лыжах или сноуборде, днем отдохнуть в своем номере, а вечером потанцевать на дискотеке. К услугам гостей стандартные номера, мультимедийные номера и дизайн-люксы с DVD-плеером, проектором и доступом в интернет. Стоимость номера в Riders Palace начинается от $212. 


Amangani Resort JacksonВайоминг, США

Лучшие горнолыжные курорты (фото 4)

Ультрароскошные шестизвездочные отели сети Aman Resorts расположены в самых экзотических уголках земного шара. Amangani — единственный отель Aman Resorts в США, и расположился он буквально между небом и землей, на вершине East Gros Ventre Butte. Из окон отеля открывается великолепный вид на заснеженные вершины Национального парка Grand Teton. Минималистский интерьер гостиницы компенсируется роскошной кухней и многочисленными дополнительными услугами. В номерах вы найдете огромные двуспальные кровати и панели из красного дерева. Стоимость номера в этом отеле составляет $550.

 


Riffelalp Resort 2222 m, Церматт, Швейцария

Лучшие горнолыжные курорты (фото 5)

Riffelalp Resort 2222 m был основан в 1884 году, и все эти годы отель был местом встреч европейской аристократии. После полной реконструкции в 1998-2000 гг. Riffelalp вновь открыл свои двери. Он расположен на высоте 2222 метров, непосредственно на горнолыжной трассе. В отеле 65 номеров, 5 люксов и пара апартаментов. Номера обставлены мебелью из ценных пород дерева, а из окон открывается панорамный вид на Альпы, вершину Маттерхорн, хвойные леса и соседствующую с отелем горнолыжную трассу. Во всех номерах есть ванная, кабельное телевидение, радио, будильник, телефон, мини-бар и сейф. Насладиться прекрасной кухней вы можете в одном из трех ресторанов. Alexandre — основной ресторан, где три раза в день накрывают шведский стол и ежедневно проводят тематические вечера. В ресторан Walliser-Keller основу меню составляют блюда национальной кухни. Ресторан La Terrasse du Pavillon находится на открытом воздухе, также предлагая блюда национальной кухни. Кроме того, в отеле есть бар в уютном лобби, где можно провести приятный вечер, слушая пианиста. Стоимость номера в Riffelalp Resort 2222 m составляет $270. 

 

13 дек. 2011, 21:05

Оставьте комментарий

загрузить еще