Поиск

The Waldorf Astoria Park City

В Парк-Сити, штат Юта

The Waldorf Astoria Park City

Waldorf Astoria Park City в Парк-Сити, штат Юта, стал первым горнолыжным курортом в сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts. В отеле 175 номеров и апартаментов, а также 201 жилой домик, которые предлагают своим постояльцам не только уникальный комфорт и роскошь, но и прекрасный вид на горнолыжные склоны или горы. Также в отеле действует один из пяти мировых Golden SPA, который занимает 16 000 квадратных метров, где гости могут наслаждаться оздоровительными процедурами и массажем и любоваться прекрасным видом на горы в комнате отдыха. 

Waldorf Astoria Park City предлагает своим гостям прекрасный сервис, стиль и изысканность, которые оставят приятные воспоминания о времени, проведенном здесь. Отдельно стоит отметить что курорт идеально подходит для проведения свадьбы или романтического отпуска.

The Waldorf Astoria Park City (фото 1)

Знаменитая компания Talisker в прошлом году выкупила популярный курорт и тут же начала реконструкцию отеля. В ближайшее время на его территории появятся три новых ресторана и Crave cafe, лобби с линией бутиков, а также несколько новых склонов. Talisker рассчитывает открыть все новые зоны в середине декабря. А в конце 2013 года на курорте появится и новое 18-луночное поле для гольфа. 

The Waldorf Astoria Park City (фото 2)

Но главное, что привлекает на курорт массу туристов, — конечно, более 100 великолепных лыжных трасс, которыми любители горнолыжного спорта могут наслаждаться уже сейчас, ведь сезон открылся 25 ноября 2011 года. 

The Waldorf Astoria Park City (фото 3)

The Waldorf Astoria Park City (фото 4)

The Waldorf Astoria Park City (фото 5)

The Waldorf Astoria Park City (фото 6)

The Waldorf Astoria Park City (фото 7)

The Waldorf Astoria Park City (фото 8)

The Waldorf Astoria Park City (фото 9)

The Waldorf Astoria Park City (фото 10)

The Waldorf Astoria Park City (фото 11)

The Waldorf Astoria Park City (фото 12)

The Waldorf Astoria Park City (фото 13)

The Waldorf Astoria Park City (фото 14)

Текст: Даяна Кругликова

26 нояб. 2011, 19:25

Оставьте комментарий

загрузить еще