Поиск

Отель W St. Petersburg

Первый отель сети W Hotels Worldwide в России

Отель W St. Petersburg

Отель W открылся в Санкт-Петербурге только летом, но уже успел завоевать репутацию места респектабельного и стильного. Спроектированная знаменитым дизайнером Антонио Читтерио и архитектурным бюро Патриции Виел гостиница, расположенная прямо за Адмиралтейством, откуда рукой подать до Эрмитажа, Казанского и Исаакиевского соборов, стала одним из немногочисленных в России бутик-отелей международного уровня.

Отель W St. Petersburg (фото 1)

Отель W St. Petersburg (фото 2)

Отель W St. Petersburg (фото 3)

Помимо дизайнерской мебели и светильников особенного внимания в номерах W заслуживают кровати, сделанные специально для сети компанией Simmons. Они бесконечно комфортны, и их единственный минус в том, что, случайно присев, можно весь день провести в кровати, забыв про красоты Северной Венеции. Эти кровати настолько нравятся гостям, что теперь их можно заказать домой в магазине на сайте W.

Отель может похвастаться не только выигрышным расположением: W гордится также единственным в России рестораном Алена Дюкаса — трижды обладателя премии Мишлен, баром на последнем этаже и шикарной террасой на крыше.

В отеле открылся и первый в России спа американской компании Bliss, известной своими высококачественными косметическими продуктами, в названии большинства из которых спрятана шутка. Это не классическое спа с медитацией и "музыкой ветра", а современное модное и городское, куда можно приехать с подружками, чтобы в веселой компании сделать педикюр и одновременно посмотреть новую комедию на огромном экране.

23 нояб. 2011, 23:36

Оставьте комментарий

загрузить еще