Поиск

Лучшие отели для осеннего отдыха

Где и как нужно наслаждаться природой

Лучшие отели для осеннего отдыха

Buro 24/7 подготовило подборку лучших отелей, где вы в полной мере сможете насладиться красотой осени и отдохнуть от шума и суеты большого города. 


Auberge du Soleil,
Калифорния, США

Лучшие отели для осеннего отдыха (фото 1)

Auberge Du Soleil открыл свои двери для гостей 25 лет назад. Домики в этой гостинице разбросаны на 33 акрах склона оливковой рощи в долине Напа. Дизайн каждой комнаты выполнен в средиземноморском стиле с оригинальными современными элементами. Во всех номерах, люксах и виллах постели заправлены дорогим итальянским бельем, а также в номере вы найдете банные принадлежности, мягкие халаты и тапочки. Для многих название Auberge Du Soleil ассоциируется, во-первых, с пищей и только потом с гостиницей: изначально Auberge Du Soleil был рестораном, созданным талантливым Клодом Роусом. Именно поэтому ресторан в отеле является одним из лучших. Также гостиница знаменита своим восхитительным спа-центром: все процедуры проводятся с использованием натуральных ингредиентов, собранных в том же регионе. 


Chateau de Bagnole
, Франция

Лучшие отели для осеннего отдыха (фото 2)

Chateau de Bagnols — один из лучших отелей Франции, который может похвастаться собственным виноградником. Этот замок был обнаружен леди Хэмлин в 1987 году в заброшенном состоянии, она кропотливо и с большой любовью восстановила каждую комнату, оформив помещения в стиле Ренессанс. До наших дней сохранился даже ров вокруг замка, так что в гостиницу можно попасть только по мосту. Chateau de Bagnols является одним из крупнейших исторических памятников Франции, но кроме того, это уникальный отель с 21 номером, среди которых есть самые роскошные люксы во всей Франции. Гостиница расположена среди виноградников, лесов и зеленых холмов в сердце сельской местности Beaujolais на юго-востоке Франции. The Salle des Gardes — это ресторан, который предлагает своим посетителям лучший выбор французских вин и традиционных блюд. У ресторана есть великолепная терраса, где можно полностью насладиться осенними видами округа Beaujolais. 


La Manoir,
Оксфорд, Великобритания 

Лучшие отели для осеннего отдыха (фото 3)

Le Manoir, расположенный в живописном городке Oxfordshire village of Great Milton, известен как один из лучших отелей, если вы хотите отдохнуть от шума большого города. Это один из самых оригинальных отелей: он совсем небольшой, на 32 номера, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле. Созданный знаменитым шеф-поваром Raymond Blanc, Le Manoir радует своих гостей с 1984 года. Ресторан в этом отеле удостоен двух звезд гида "Мишлен". Гостиница расположена в идеальном месте, она окружена газонами, цветочными клумбами и красивейшими садами. Здесь можно насладиться всей красотой природы в любое время года.   


Lake Placid Lodge,
Нью-Йорк, США

Лучшие отели для осеннего отдыха (фото 4)

Lake Placid Lodge — это единственный отель, который находится на границе деревни и леса. Здесь вы в полной мере можете слиться с природой, ведь отель построен на берегу озера Placid. Изначально этот особняк еще в 1882 году построила для себя небольшая немецкая семья, используя гальку и камень, но они были вынуждены продать свой дом. До 1946 года он был заброшен, но в этом году открыл свои двери в качестве замечательного отеля. Полвека спустя, когда отель выкупили новые владельцы, их не устроило внутреннее и внешнее состояние особняка, тогда и произошла первая реставрация. Зимой 2005 года здание охватил пожар, но множество архитекторов и местных ремесленников сразу же взялись за реконструкцию. Вновь свои двери великолепный отель открыл в 2008-м. Номера здесь заполнены антиквариатом, кровати вырезаны вручную, а огромные камины, которые согреют вас в холодные осенние дни, созданы местными ремесленниками. В отеле всего 30 номеров, но в каждом из них вы будете чувствовать себя как дома. В этой гостинице вы сможете отдохнуть всей семьей, ведь развлечения здесь рассчитаны не только на взрослых посетителей, но и на их детей. Ранней осенью вы также можете заняться водными видами спорта или покататься на моторной лодке и порыбачить. 


The Point Resort,
Нью-Йорк, США

Лучшие отели для осеннего отдыха (фото 5)

В отеле The Point Resort, расположенном на 10 акрах земли полуострова вдоль верхнего озера Саранак, гости попадают в мир роскоши на фоне деревенской природы. Отель состоит из четырех зданий, в которых всего 11 номеров. Отель был построен в начале 1930-х годов как дом для Джона Д. Рокфеллера, который назвал свое имение Wonundra. Номера здесь обставлены антикварной мебелью, окна выходят на прекрасное озеро, все кровати выполнены на заказ и в каждой комнате есть замечательный камин. Ресторан славится великолепной столовой с огромным общим столом в центре зала. Также вы можете расслабиться в настоящем пабе. Изобилие развлечений в этом отеле удивит кого угодно: водные лыжи, рыбалка, катание на лодках, коктейльный круиз на закате, верховая езда, охота, кемпинг, пеший туризм, прогулки на лыжах и снегоходах, катание на коньках, хоккей, гольф, теннис, крокет, волейбол, пикник и многое другое. 

Текст: Даяна Кругликова

Buro 24/7

7 окт. 2011, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще