Поиск

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде

Пятизвездочный отель в районе Оберборт

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде

В прошлом месяце Buro 24/7 поделилось новостью о том, что в престижном районе Оберборт, что в пяти минутах от центра Гштаада, состоялось долгожданное открытие The Alpina Gstaad — первого пятизвездочного отеля, построенного в городе за последние 100 лет. Гостиничный комплекс состоит из 14 частных апартаментов, двух шале и 56 просторных номеров, в которых сплелись воедино современный дизайн и традиционные швейцарские мотивы. Цена за ночь начинается от £560 — включая завтрак, бесплатное посещение спа-центра Six Senses, доступ в интернет, крытую паркову, а также трансфер от железнодорожного вокзала Гштаада до отеля.

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 1)

Six Senses Spa площадью 2000 квадратных метров вмещает фитнес-центр, отрытый и крытый бассейны, а также несколько процедурных комнат для индивидуальной и совместной терапии — например, занятий йогой, пилатесом или аэробикой. Более того, спа-центр может смело похвастаться широким перечнем омолаживающих и восстанавливающих процедур для лица и тела, а также специальными процедурами для детей под руководством их заботливых родителей. За восточный интерьер в современной интерпретации отвечала команда ведущих тайских дизайнеров P49 Deesign.

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 2)

Вторым и, пожалуй, одним из самых существенных преимуществ отеля является расположенный в его стенах японский ресторан MEGU. Его уникальность кроется не в дизайне — центром внимания стали гастрономические изыски в виде японских деликатесов из редчайших ингредиентов, а винная карта манит внушительным разнообразием. Помимо вышеперечисленных видов досуга The Alpina Gstaad предложит гостям комнату для дегустации вин, сигарный лаундж, частный кинотеатр, а также рестораны Stüblirestaurants с традиционной швейцарской кухней и Sommet — с современной европейской. 

"Мы несказанно рады возможности поделиться с гостями нашим уникальным видением отеля The Alpina Gstaad. На строительство этого необычного места было потрачено много сил, и мы гордимся, что создали современный, элегантный, аутентичный и комфортабельный швейцарский отель, который обещает стать совершенно новым для посетителей региона Сааненланд на многие годы вперед", — признался управляющий директор The Alpina Gstaad Никлас Лойенбергер.

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 3)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 4)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 5)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 6)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 7)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 8)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 9)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 10)

The Alpina Gstaad: первый за 100 лет отель в Гштааде (фото 11)

Текст: Уля Мамедова

10 янв. 2013, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще