Поиск

Чаепитие на Мальдивах

Открытие Art Gallery в Waldorf Astoria Maldives

Чаепитие на Мальдивах

"Целый мир на островах" — так зачастую называют Мальдивскую республику. И это верное определение, поскольку Мальдивы не перестают удивлять иностранцев разнообразием в сфере услуг: в стране ежегодно появляются первоклассные  непохожие друг на друга отели на самый взыскательный вкус. Хороший пример — Waldorf Astoria Maldives, разрушающий стереотипы об островных гостиницах.

Чаепитие на Мальдивах (фото 1)

Всему виной открытие в отеле кафе Art Gallery, где обитатели Waldorf Astoria могут насладиться самым незабываемым в их жизни полдником: Art Gallery предлагает посетителям чаепитие в лучших английских традициях, но с отчетливым тропическим вкусом. Владельцы отеля решили возродить столетнюю традицию "высокого чаепития", когда король Мальдивских островов путешествовал по своим владениям, и в каждом уголке страны его угощали вкуснейшим чаем с местными закусками: фруктовыми кексами и булочками с мальдивскими орешками и кокосом.

Чаепитие на Мальдивах (фото 2)Чаепитие на Мальдивах (фото 3)

Art Gallery расширил "королевское меню": помимо зеленого чая из Китая, миндального из Южной Африки и шоколадного из Сингапура, гостям предлагают широкий ассортимент соков по местным рецептам. Только здесь вы сможете отведать успокаивающий сок из семян базилика и мальдивский чай со специями, повышающий тонус организма. Добавим, что во время чаепития гости наслаждаются не только неповторимыми напитками и аппетитными закусками, но и созерцанием работ мальдивских художников и ремесленников, которыми украшены стены кафе.
Если вы уже решили, что это место для вас, советуем лететь туда прямо сейчас, в августе, прямыми рейсами Трансаэро или Аэрофлот всего за 8 часов.



5 авг. 2011, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще