Поиск

Kids' Hotel Choice Awards

Лучшие места для отдыха с детьми по мнению Buro 24/7

Kids' Hotel Choice Awards

Получить наслаждение от своего отпуска и по-настоящему отдохнуть можно, даже если с вами едут дети. Для этого всего лишь надо знать места. Buro 24/7 предлагает вашему вниманию гостиницы, где думают о маленьких не меньше, чем о взрослых.

Kids' Hotel Choice Awards (фото 1)

#1 Шоколадный спа-центр для детей в гостинице Four Seasons, Флоренция

Сеть гостиниц Four Season всегда с большой заботой относится к  маленьким гостям. В филиале в Джакарте устраивают специальные совместные занятия йогой с детьми, в Остине детям выдают особое меню и в комнате помещают халаты и тапочки детского размера. А во Флоренции и вовсе делают детям массаж с шоколадом. Такое удовольствие для вашего ребенка будет стоить 90 евро. 

 Kids' Hotel Choice Awards (фото 2)

Kids' Hotel Choice Awards (фото 3) 

День в спа нельзя считать полноценным, если не уделено внимание уходу за ногтями. Помимо вкусного массажа детишкам сделают также и полноценный маникюр с педикюром, используя экфолианты, увлажняющие крема и лаки для ногтей из профессиональной серии с покрытием OPI. Процедура длится 50 минут и стоит 60 евро.

Kids' Hotel Choice Awards (фото 4)

#2 Номера в стиле Barbie для девочек и Hot Wheels для мальчиков в отеле Plaza Athénée, Париж

Этим летом в отеле Plaza Athenee можно будет забронировать номера специально для детей, оформленные в определенной тематике.

Kids' Hotel Choice Awards (фото 5)

"Современная принцесса" и "Икона стиля" — два варианта дизайна комнаты от Barbie, созданные для юных модниц гостиницей в Париже. Обе комнаты декорированы в ярких, розовых тонах: на постельном белье, подушках и пуфиках — сердечки. Номер наполнен аксессурами от Barbie и другими отличительными деталями декора самой продаваемой куклы в мире. Наконец-то маленькие мечтательницы смогут почуствовать себя в детской мечте миллиона девочек.

Kids' Hotel Choice Awards (фото 6)

Тематическая комната предложена и для малышей мужского пола. Совместно с компанией Hot Wheels, занимающейся разработкой детских игр, Plaza Athenee декорировали самую яркую комнату для мальчиков.  Кровать в форме спортивной машины, гоночная трасса Hot Wheels, зеркало и тумбочки с изображением пламени — все сделано для того, чтобы угодить юным гонщикам.

#3 Комната для детей в отеле Breidenbacher Hof Capella Hotel, Дюссельдорф

Гостиница класса люкс время от времени обязана придумывать новые приятные мелочи, чтобы радовать своих клиентов. Забронировав номер в пятизвездночном немецком отеле Breidenbacher Hof Capella Hotel, няню можно оставить дома, так как специально для детей в нем создали сказочную игровую комнату. В мире, где сбываются мечты маленьких принцев и принцесс, есть игрушки и развлечения, которые удовлетворят потребности самых капризных детишек. Управляющий гостиницы Сайрус Хайдариан поясняет, что комната была создана для того, чтобы маленькие гости отеля и их родители чувствовали себя как дома. 

Kids' Hotel Choice Awards (фото 7) 

Kids' Hotel Choice Awards (фото 8) 

Текст: Кристина Муссоловела



Новый слой
Новый слой

12 авг. 2011, 11:59

Оставьте комментарий

загрузить еще