Поиск

Новый отель Mira Moon в Гонконге

Официальное открытие — в апреле 2013 года

Новый отель Mira Moon в Гонконге

Среди бесконечного числа баров и галерей оживленного района Wan Chai в Гонконге появилось новое место притяжения — дизайн-отель Mira Moon, достойный внимания проект гуру гостиничного бизнеса Mirmar Group. Как и The Mira Hong Kong, являющийся старшей сестрой Mira Moon, новый отель объединяет в себе традиционное азиатское гостеприимство, современный сервис и высокие технологии. Расположенный по адресу 388 Jaffe Road, Mira Moon готов предоставить гостям 90 уникальных номеров и один пентхаус с панорамным видом на город.

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 1)

"Такое название отеля было выбрано, чтобы еще сильнее расширить границы узнаваемости и укрепить позиции и без того успешного бренда Mira, а также представить концепцию дизайна, который является современной интерпретацией Фестиваля Луны, проходящего в Китае. Благодаря изысканному дизайну каждый гость сможет почувствовать себя как в сказке", уверен Ромен Чен, генеральный директор Mirmar Group.

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 2)

Интерьер отеля стал плодом совместных усилий голландского дизайнера Марселя Вандерса и бюро Yoo Design Studio. Представленный в современной стилистике, дизайн дополнен явными восточными мотивами, что не чуждо почти каждой второй гостинице класса люкс в Китае. Стеклянная керамическая плитка, расшитые вручную ковры, панели, покрытые россыпью кристаллов, антикварная китайская мебель; цветовая палитра выдержана в оттенках белого, морковного и кофейного, гармонично дополняющих друг друга. Все вышеперечисленное является всего лишь малой частью достоинств отеля, проживание в котором оценивается в $490 в день. 

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 3)

Расположенный в 40 минутах езды от международного аэропорта Гонконга, в 5 минутах езды на машине от центра города и нескольких минутах ходьбы от Causeway Bay — одного из самых престижных районов, — отель Mira Moon откроет свои двери в апреле 2013 года.

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 4)

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 5)

Новый отель Mira Moon в Гонконге (фото 6)

Текст: Уля Мамедова

20 дек. 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще