Поиск

Путешествие по неизведанной Арктике

Новый круиз компании Kensington Tours

Путешествие по неизведанной Арктике

Арктика как одна из немногих областей земного шара, которая сумела сохранить свои секреты, всегда магнетически действовала на путешественников. Зная об этом, компания Kensington Tours предложила своим клиентам круизы вдоль ее белоснежных берегов в сопровождении заслуженного исследователя Севера — режиссера Марка Терри, который вот уже 20 лет снимает документальное кино о самых экзотических местах мира.

Путешествие начинается в Финляндии с обзорной экскурсии по Хельсинки, после чего туристы на корабле "50 лет Победы" покидают цивилизацию на целых 14 дней. Их маршрут проходит через неизведанные области Северного полушария, включая районы Северного Ледовитого океана и Баренцева моря. Берегов Арктики участники круиза достигнут только на седьмой день. В честь высадки на землю самым отважным предложат искупаться в водах Северного Ледовитого океана. Затем путешествие продолжится на архипелаге Франца-Иосифа, где можно будет понаблюдать за жизнью белых медведй, моржей и арктических птиц. А вечером — отправиться на вечеринку прямо под открытым небом, где гости смогут насладиться шампанским и красотой северного сияния.

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 1)

Стоимость такой поездки составляет $23 995 с человека. В цену включен дополнительный инструктаж перед путешествием, курс лекций о флоре и фауне Севера и путешествие на частных вертолетах в места обитания полярных зверей. Первый подобный круиз состоится 30 июня 2013 года. С расписанием туров по Арктике, которые уже намечены на июнь-июль 2013 года и даже на лето 2014 года, можно ознакомиться на сайте туристической компании.

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 2)

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 3)

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 4)

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 5)

Путешествие по неизведанной Арктике (фото 6)

Текст: Наталья Кумскова

15 нояб. 2012, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще