Поиск

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР

Путешествие по африканскому заповеднику

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР

Экзотическая самобытность Африки всегда привлекала путешественников и туристов со всего мира. И дело не только в природных красотах, но и в возможности изучать новые места с комфортом. Пятизвездочный отель Ulusаba Game Reserve, входящий в состав частного заповедника Sabi Sands Game Reserve, как раз способен сделать путешествие по африканскому континенту еще приятнее.

Отель Ulusаba Game Reserve представляет собой двеотдельно стоящие постройки. Первая, Ulusаba Rock Lodge, — это 10 номеров, среди которых два люкса: Master Suite и семейный Rock Suite, расположенные на высокой отвесной скале. Из каждого номера открывается вид на близлежащие равнины и Драконовы горы. Вторая часть отеля, Ulusаba Safari Lodge, расположена в прибрежных зарослях у реки Мабрак и представляет собой цепочку из 10 бунгало, к каждому из которых ведет подвесной мостик. Номера делятся на три категории в зависимости от наличия мини-бассейна и открывающегося из окон вида: 3 номера категории Safari Room, 3 номера — Elephant Room и 4 номера — River Room. Вне зависимости от выбранной категории все апартаменты оснащены всем необходимым, а дизайн номеров сочетает в себе европейский шик и африканский колониальный стиль.

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 1)

Гастрономические впечатления гостей отеля тоже обещают быть яркими. Для трапезы каждый раз можно выбрать новое место: от общей гостиной и специальной обеденной террасы Boma до уютного уголка на территории заповедника для ужина под открытым небом. К услугам постояльцев всегда открыт и спа-центр, в котором можно побаловать себя как широким спектром косметических процедур на основе местной лечебной косметики, так и несколькими видами  массажа. Ежедневно, утром и вечером, организуются пешие сафари-прогулки под руководством профессионального гида, а также прогулки на джипах. Окунуться в мир первозданной природы гостям отеля помогут путешествия в ближайшие племена поселенцев, которые раскроют секреты выживания в Африке. 

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 2)

Сейчас в отеле действует специальная акция: если отдых длится не менее четырех ночей, то последняя ночь станет бесплатной. Это предложение действительно до 22 декабря 2012 года. Ulusаba Game Reserve также предоставляет льготы для детей до 11 лет — плата за их проживание не взимается. В преддверии новогодних праздников отель подготовил специальную программу развлечений, которая расписана с декабря 2012 года по январь 2013-го. Стоимость одной ночи проживания в апартаментах варьируется в зависимости от выбранной категории и составляет 500-4800 евро. 

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 3)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 4)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 5)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 6)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 7)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 8)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 9)

Отель Ulusаba Game Reserve в ЮАР (фото 10)

Текст: Наталья Кумскова

16 нояб. 2012, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще