Поиск

Спа-отель в горах Иордании

Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa

Спа-отель в горах Иордании

Отель Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa расположился на небольшой равнине между двумя горными ущельями на 264 метра ниже уровня моря и представляет собой самый большой спа-курорт Six Senses. Живописные горы Иордании, горячие источники, целебные свойства Мертвого моря, которое находится в нескольких минутах ходьбы, — это далеко не все преимущества шикарного отеля Evason Six Senses. 

Основа концепции отеля — полная релаксация и покой, которые вместе с уникальными SPA-процедурами и экологически чистыми продуктами способны восстановить организм после стресса и привести в гармонию тело и дух. 

Спа-отель в горах Иордании (фото 1)

Отель предлагает к размещению 94 номера и люкса разной степени комфортности, а также два уникальных люкса категории Royal Suite и один Honeymoon Suite на последнем этаже здания, созданный специально для влюбленных пар и молодоженов и располагающий невероятным панорамным видом водопадов и гор. С наступлением ночи из окон всех люксов открывается потрясающая картина: огни Иерусалима, сияющие вдали, и бесконечые горные хребты Иордании.

Спа-отель в горах Иордании (фото 2)

Отдельного внимания заслуживает огромный wellness-центр Six Senses, который предлагает широкий спектр процедур по уходу за собой, а также большое количество расслабляющих массажей. Каждый желающий может поплавать в открытом бассейне, вода в который поступает прямо из термального источника, расположившего внутри одной из скал. После водных процедур гости приглашаются испробовать на себе один из тысячи видов массажа, а также эксклюзивные минеральные обертывания и маски. Специалисты спа-центра составляют индивидуальную программу для каждого посетителя: можно выбрать экспресс-курс на 1-2 дня или же насладиться полноценной программой сроком от 7 дней.

При бронировании номера в Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa до 20 декабря 2012 года действует скидка на размещение в размере 20% от стоимости проживания.

Спа-отель в горах Иордании (фото 3)

Спа-отель в горах Иордании (фото 4)

Спа-отель в горах Иордании (фото 5)

Спа-отель в горах Иордании (фото 6)

Спа-отель в горах Иордании (фото 7)

Спа-отель в горах Иордании (фото 8)

Спа-отель в горах Иордании (фото 9)

Спа-отель в горах Иордании (фото 10)

Спа-отель в горах Иордании (фото 11)

Текст: Меседу Булач

13 окт. 2012, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще