Поиск

Отдых в ярких красках

Необычный дизайн и современное искусство

Отдых в ярких красках

Начало осени — самая подходящая пора для того, чтобы наведаться в один из самых красивейших уголков Италии — Верону. Именно тут находится необычный арт-отель, который привлекает любителей искусства и просто модников со всего мира своими яркими интерьерами и креативным оформлением. Byblos Art Hotel расположился в предместье Вероны в старинной вилле под названием Amista, которая была построена еще в начале XVI века. За оформление интерьера отеля во главе с архитектором Алессандро Мендини (Alessandro Mendini) отвечали дизайнеры итальянского модного дома и крупнейшего в стране производителя мебели класса люкс Byblos, которые смогли создать по-настоящему красочный, эклектичный и живой дизайн каждого помещения.

Отдых в ярких красках (фото 1)

Отдых в ярких красках (фото 2)

Вилла, в которой расположился отель, находится в невероятно живописном месте и окружена пышными садами с фонтанами и вековыми деревьями площадью более 20 000 кв. м. 60 номеров различных категорий, оформленных в индивидуальном стиле, предлагают постояльцам уникальное сочетание современности и старины: произведения современного искусства и яркие аксессуары в стиле pop-art удивительно гармонично уживаются здесь с предметами антикварной мебели. На выбор гостей предлагаются номера категорий Twin, Double, Superior, Deluxe, Junior Suite и One-, Two-Bedroom Suite. 

Отдых в ярких красках (фото 3)

На территории отеля работают ресторан Atelier, предлагающий блюда из местных продуктов и большой выбор вин из собственного погреба, которыми можно насладиться на террасе в уютном внутреннем дворике отеля, украшенном старинными скульптурами, а также SPA-центр Henri Shenot, в котором можно найти массажный кабинет, бассейн, солярий, салон красоты, джакузи и тропический душ.

Любители искусства смогут отыскать в Byblos Art Hotel настоящие шедевры современной живописи именитых художников, некоторые из которых были специально доставлены сюда из различных музеев и арт-выставок.

Отдых в ярких красках (фото 4)

Отдых в ярких красках (фото 5)

Отдых в ярких красках (фото 6)

Отдых в ярких красках (фото 7)

Отдых в ярких красках (фото 8)

Отдых в ярких красках (фото 9)

Отдых в ярких красках (фото 10)

Отдых в ярких красках (фото 11)

Отдых в ярких красках (фото 12)

Отдых в ярких красках (фото 13)

Отдых в ярких красках (фото 14)

Отдых в ярких красках (фото 15)

Отдых в ярких красках (фото 16)

Отдых в ярких красках (фото 17)

Отдых в ярких красках (фото 18)

Отдых в ярких красках (фото 19)

Отдых в ярких красках (фото 20)

Текст: Меседу Булач

11 сент. 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще