Поиск

Tiberio Palace на острове Капри

Современные номера в особняке XIX века

Tiberio Palace на острове Капри

Отель Capri Tiberio Palace расположился в нескольких минутах ходьбы от самой оживленной части итальянского острова, площади Пьяццетта, на узкой береговой линии неподалеку от основных модных бутиков, но при этом достаточно высоко, чтобы из окон всех номеров можно было любоваться чудесными видами Средиземного моря. Некогда отель принадлежал сети Marriott, однако позже был выкуплен итальянским предпринимателем и подвергнут кардинальным изменениям. 

Tiberio Palace на острове Капри (фото 1)

60 номеров, в том числе 17 люксов, расположились в особняке XIX века и оформлены в ультрасовременном стиле, что очень необычно и интересно контрастирует со старинным экстерьером отеля. Дизайном номеров и люксов во время капитальной реновации отеля занимался итальянский архитектор Джампиеро Панепинто, которому удалось создать яркое современное пространство, каждая деталь которого буквально пропитана легкой и свежей атмосферой прибрежного городка.

Tiberio Palace на острове Капри (фото 2)

Стандартные номера категорий Superior и Deluxe площадью 30-40 кв. м, а также просторые дизайнерские люксы категорий Junior Suite, Family Suite, Terrace Suit, Ambassador Suite, Imperial Suite и Bellevue Royal Suite площадью до 200 кв. м предлагают постояльцам все условия для спокойного и комфортного отдыха: лаконичный и ненавязчивый дизайн, кровать размера king-size с постельными принадлежностями из 100% хлопка и шелка, джакузи, док-станцию для iPod и iPad, а также высокоскоростной интернет и спутниковое ТВ, большую террасу с панорамным видом на море, круглосуточный сервис и многое другое.

Tiberio Palace на острове Капри (фото 3)

В ресторане Terrazza Tiberio приятно любоваться пейзажами, наслаждаясь вкуснейшими блюдами итальянской кухни: равиоли капрезе, оливками ди Гаета и тающим во рту ризотто с морепродуктами и пряными травами. Бар отеля Jacky Bar удивляет гостей не только своими превосходными коктейлями и большим выбором закусок, но, в первую очередь, своим белоснежным интерьером, центром которого является белый рояль и три ряда соломенных шляп, высящих над ним. 

В отеле есть два бассейна, открытый и внутренний, фитнес-центр, а также роскошный, второй в мире спа-центр Blu Mediterraneo Spa by Acqua di Parma.

Tiberio Palace на острове Капри (фото 4)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 5)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 6)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 7)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 8)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 9)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 10)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 11)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 12)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 13)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 14)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 15)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 16)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 17)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 18)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 19)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 20)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 21)

Tiberio Palace на острове Капри (фото 22)

Текст: Меседу Булач

23 авг. 2012, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще