Поиск

Лаконичная вилла в провинции Алентейо

Villa Extramuros Portugal

Лаконичная вилла в провинции Алентейо

Белоснежная трехэтажная вилла Extramuros расположилась в маленьком городке на севере Эворы, столицы Алентейо, самой большой провинции в Португалии, известной своей нетронутой природой, историческими памятниками, размеренной тихой жизнью, а также богатой гастрономической культурой. Небольшой светлый особняк, выполненный в минималистичном стиле, открыт круглый год в качестве бутик-отеля, а также может быть арендован целиком или по частям. Современные номера украшены предметами искусства и аксессуарами, возраст которых варьируется от 50-х годов прошлого века до современности. Этот тихий уголок страны полностью подойдет тем, кто ценит роскошь в простоте каждой детали и желает насладиться спокойным отдыхом на свежем воздухе наедине с дикой природой.

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 1)

Villa Extramuros предлагает к размещению три стандартных номера площадью 60 кв. м с отдельной гардеробной комнатой, а также два номера категории Superior площадью 80 кв. м, из которых открывается чудесный вид на окрестные деревушки и замок Алентейо. Все номера находятся на 1-м этаже виллы, располагают частной террасой с панорамным видом на местность и являются некурящими. 

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 2)

Во дворе особняка каждый день накрываются завтраки, состоящие из свежевыжатых соков, домашнего варенья и мармелада, свежей выпечки, местных фруктов и, конечно же, огромного выбора сортов кофе, чая и горячего шоколада. А поужинать можно в просторной гостиной напротив камина.

В саду виллы также имеется большой бассейн, а если пройти чуть дальше за пределы отеля, можно увидеть красивейшие оливковые рощи и апельсиновый сад. В лобби отеля можно арендовать полностью укомплектованные корзинки для пикника и отправиться в поход по зеленым холмам и долинам деревни. 

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 3)

Стоимость недели проживания в сезон, с мая по сентябрь, в стандартном номере отеля Villa Extramuros составит 735 евро, а в номере категории Superior — 840 евро. По предварительному запросу клиентов отель предоставляет трансфер из аэропорта и обратно.

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 4)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 5)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 6)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 7)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 8)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 9)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 10)

Лаконичная вилла в провинции Алентейо (фото 11)

Текст: Меседу Булач

14 авг. 2012, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще