Поиск

Vertu Constellation Quest Ferrari

От двух культовых брендов

Vertu Constellation Quest Ferrari

Компания Vertu объявила о запуске нового мобильного телефона Constellation Quest Ferrari. Уже не первый раз два культовых бренда — производитель лучших мобильных телефонов Vertu и итальянская автомобильная марка Ferrari — объединяются, чтобы создать совершенный телефон.  

Vertu Constellation Quest Ferrari (фото 1)

Новый роскошный смартфон сочетает в себе высокие технологии и уникальный дизайн. На этот раз вдохновение компании черпали в модели Ferrari 458 Italia. Смартфон оснащен мощным процессором ARM 11 на операционной системе Symbian v9.3, S60 3rd Edition, флеш- и оперативной памятью. Кроме того, 2,4-дюймовый экран имеет разрешение 320 х 240 пикселей, сзади установлена 5-Мп камера и VGA-камера на передней панели для видеосвязи.

Vertu Constellation Quest Ferrari (фото 2)

На наиболее подверженные воздействию окружающей среды части телефона нанесено уникальное покрытие, использующееся на деталях автомобильных двигателей Ferrari и славящееся невероятной прочностью. Constellation Quest Ferrari обтянут вручную телячьей кожей, которая изготовлена в той же мастерской, что и интерьер автомобилей Ferrari GT. Клавиши передней панели сделаны из кристаллов сапфира. Внутри обладатель новинки найдет множество полезных для жизни программ: Ferrari Opus (новостная лента), Cavallino (сообщения об эксклюзивных событиях и мероприятиях в мире Ferrari), Vertu City Brief (список ближайших представительств Ferrari, сервис-центров и многого другого).

Vertu Constellation Quest Ferrari очень скоро поступит в продажу и будет доступен в более чем 500 магазинах, в том числе в бутиках Vertu. Цена пока неизвестна.


Подготовила: Даяна Кругликова

1 февр. 2012, 23:55

Оставьте комментарий

загрузить еще