Поиск

Новая акустическая система M6

От Meridian Audio

Новая акустическая система M6

Акустическая система М6 от компании Meridian Audio своим элегантным дизайном не похожа на привычные решения компании. Но, несмотря на отличия во внешнем виде, акустика M6 является воплощением новейших технологий, которые традиционно свойственны оборудованию от Meridian Audio.

M6 в объеме в несколько раз меньше, чем привычные колонки от Meridian Audio, но, несмотря на это, могут похвастаться необходимой электроникой, которая  размещена в круглом основании системы. Эти конические колонки созданы из уникального материала на основе смол, специально разработанного с учетом воздействия корпуса на характер звука. Колонка состоит из отдельных изолированных корпусов для более широкого диапазона звучания.

Произведение искусства, а иначе M6 не назовешь, имеет округлую форму и приятные линии, которые хорошо смотрятся с любой точки и дополнят дизайн вашей комнаты. Приглушенное свечение под алюминиевой верхней крышкой указывает, в каком режиме находится акустическая система: если громкоговоритель работает, горит белый свет, если система находится в режиме ожидания — синий.

Новая акустическая система M6 (фото 1)

Подготовила: Даяна Кругликова

12 янв. 2012, 23:45

Оставьте комментарий

загрузить еще