Поиск

Чехлы из бамбука и дуба

Blackbox Cases — сделаны с любовью

Чехлы из бамбука и дуба

"Здесь, в Blackbox Case, мы больше, чем просто компания, — мы семья", — с этих слов начинается описание того, чем занимаются эти ребята. Создатели компании утверждают, что не хотят просто продавать ради прибыли, им хотелось бы радовать людей качественными изделиями, тем самым приглашая каждого клиента стать частью их большой гостеприимной семьи. Ленс Аткинс (Lance Atkins), родоначальник идеи, делится своими мыслями в блоге, действующем параллельно с сайтом Blackboxcase.com

Инженер Ленс рассказывает, как постоянно разбивал свой ноутбук во время путешествий. Ему захотелось сделать твердый деревянный чехол для своего MacBook Pro. Несколько лет он вынашивал эту идею, а когда чехол был готов, разработчик задумался о том, что его идея может понравиться и другим людям.

Чехлы из бамбука и дуба (фото 1)

Основатели и сотрудники Blackbox Case постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, экспериментируют и создают все более совершенные экземпляры.

"То, что вы видите сегодня, исходит от страсти к работе и дружески-семейной атмосферы, и мы не собираемся менять нашего подхода. Надеемся, вам понравится ваш Blackbox Case", — гласит веб-страничка разработчиков чехлов, сделанных с любовью.

Чехлы из бамбука и дуба (фото 2)

Blackbook Case подойдут для многих изобретений компании  Apple. Сейчас на сайте доступны на заказ чехлы из бамбука и дуба для компьютеров MacBook Pro 11, 13 и 15 дюймов и MakBook Air 11 и 13 дюймов, также есть во что "одеть" iPad2. Помимо простого, но стильного дизайна футляры еще и гораздо легче изделий других компаний. В среднем их вес составляет 680 граммов, что на 500 граммов меньше, чем большинство пластиковых покрышек. Blackbook Case — отличный подарок еще и потому, что на него можно заказать персональную гравировку. Но поспешите: спрос так высок, что ваш заказ может не поспеть к новогодним праздникам.

Чехлы из бамбука и дуба (фото 3)

Создатели гарантируют, что с таким родом защиты ваш персональный компьютер переживет даже полет в чемодане. Для достижения такой гладкости поверхности каждый чехол дорабатывается вручную в течение 4 дней. Компания настолько уверена в себе, что готова принять любую критику и даже возместить деньги за покупку в случае, если их работа вам не понравится.

Чехлы из бамбука и дуба (фото 4)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 5)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 6)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 7)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 8)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 9)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 10)

Чехлы из бамбука и дуба (фото 11)

Текс: Кристина Муссоловела
Фото: Blackbox Cases

17 окт. 2011, 20:25

Оставьте комментарий

загрузить еще