Поиск

Новый BlackBerry 10 представят в январе

RiM полностью изменила интерфейс смартфона

Новый BlackBerry 10 представят в январе

Компания Research in Motion (RiM) объявила о выходе новой модели смартфона BlackBerry, доступной в двух видах — с клавиатурой и с сенсорным экраном. Она будет представлена 30 января 2013 года и вскоре после презентации поступит в продажу.

BlackBerrry 10 — это смартфон, работающий на системе QNX, с полностью измененным интерфейсом. Все это сделано для максимального удобства его использования, особенно в модели с сенсорным экраном, по аналогии с системами Android и iOS. Кроме того, на  BlackBerrry 10 можно будет запускать несколько приложений одновременно.

 Новый BlackBerry 10 представят в январе (фото 1)

Как утверждают аналитики, RiM необходимы существенные изменения, чтобы не остаться далеко позади корпорации Apple и компаний, выпускающих устройства на базе Android. Пока  Research in Motion  переживает не самые лучшие времена, появился новый повод для опасений  Apple только что объявила приблизительную дату выпуска тестовых моделей iPhone 5s, спустя два месяца после презентации iPhone 5. Новая модификация телефона может выйти уже в декабре этого года, партией 50-100 тысяч устройств. Серийное же производство начнется в первом квартале 2013 года. 

 Новый BlackBerry 10 представят в январе (фото 2)Текст: Дарья Горшкова
Фото: japantoday.com, sitesgadget.com

15 нояб. 2012, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще