Поиск

Новая модель телефона Vertu

Vertu Constellation Black Neon

Новая модель телефона Vertu

Компания Vertu, производитель телефонов класса люкс, представила новую модель в коллекции Constellation — Constellation Black Neon. Сенсорные телефоны ручной работы Constellation Black Neon выдержаны в спортивном стиле и напоминают роскошные спорткары. Новинки представлены в трех неоновых оттенках: голубом, оранжевом и серебристом. Эти яркие акценты подчеркивают глубокий черный цвет корпуса телефона, выполненного из нержавеющей стали и перфорированной кожи ручной выделки. В комплект поставки новых моделей входит также чехол из телячьей кожи.

Новая модель телефона Vertu (фото 1)

Для производства телефонов используется матовая или полированная нержавеющая сталь с PVD-покрытием, а также цельное сапфировое стекло, из которого изготавливается экран мобильного устройства. Модели синего и оранжевого цветов оснащены знаменитой керамической накладкой на динамик с логотипом V, а серебристая модель декорирована эксклюзивным саржевым переплетением: фактурное углеродное волокно украшает накладку, кнопки меню и заднюю поверхность телефона. Новый аппарат оснащен также 8-мегапиксельной камерой с кнопкой затвора, обрамленной рубиновым ободком.

Новая модель телефона Vertu (фото 2)

Регистрация Vertu Constellation Black Neon дает право доступа к эксклюзивным услугам, позволяющим владельцу телефона получать приглашения на значимые спортивные мероприятия, авто- или мотогонки знаменитых серий, а также пользоваться услугами консьерж-службы и личной электронной почтой Vertu. Стоимость новинки составит от 6800 до 7850 евро.

Текст: Меседу Булач

30 авг. 2012, 22:15

Оставьте комментарий

загрузить еще