Поиск

Гости церемонии открытия Олимпиады-2014

XXII Олимпийские Зимние игры в Сочи

Гости церемонии открытия Олимпиады-2014
Те, кому повезло увидеть церемонию открытия Олимпийских Зимних игр с трибун стадиона "Фишт" в специальном репортаже Buro 24/7 с места событий!

В пятницу, 7 февраля, с 14:00 на Buro 24/7 стартовала текстовая трансляция церемонии открытия XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, из которой можно было узнать многие подробности важного для всей России события. В частности, еще до начала стало известно, что вести церемонию будут Иван Ургант и Яна Чурикова, что Олимпийский гимн исполнит Анна Нетребко, честь нести знамя нашей сборной выпала бобслеисту Александру Зубкову, число людей, задействованных в масштабном шоу, и многое многое другое.

Но почуствовать на себе всю энергетику и гордость за страну, можно было только присутствуя на торжественной церемонии. Красной нитью на протяжении всего вечера звучали слова "Нас не догонят", а сорокатысячный стадион "Фишт" взрывался ликованием после каждого из тринадцати номеров потрясающего шоу. Команда Buro 24/7 отправилась на место событий вместе с многочисленными болельщиками, волонтерами, знаменитостями и обладателями заветных билетов. 

Валентина Матвиенко и Владимир Путин

Гости церемонии не спеша стали собираться у стадиона за час до указанного времени. По олимпийскому парку передвигались делегации РЖД, Bosco, Omega, Sberbank и других официальных партнеров Зимних Игр, которые стали узнаваемы уже издалека по характерной у каждой группы форме. Волонтеры доброжелательно и подробно объяснили дорогу и старались ответить на все интересующие вопросы. Намеченное на 19.00 preshow немного затянулось, но при появлении ведущих в лице Ивана и Яны, гости старались уловить каждое мгновение, не без помощи фотокамер и телефонов.

Принц Альберт и принцесса Шарлин

В 20:14 церемония официально началась. Перед появлением первых сборных прозвучал торжественный гимн России, зал наполнился световым триколором и словами "Славься, Отечество". Тринадцать номеров шоу, среди которых стоит отметить самое первое под названием "Азбука", "Я иду, шагаю по Москве", "Голубь мира" с участием Дианы Вишневой и последнее — "Олимпийские Боги", поражали своим размахом, достойным Олимпийских игр.

Кульминацией вечера стало зажжение огня Олимпиады, который Ирине Родниной и Владиславу Третьяку по очереди передали Мария Шарапова, Елена Исинбаева, Александр Карелин и Алина Кабаева. Последовавший грандиозный фейерверк, озаривший ночное небо черноморского Сочи, подвел итог, что семилетняя подготовка уже показала результат и амбиции России на мировой арене.

Александр и Валерия Роднянские

Илья Бачурин и Равшана Куркова

Дарья Веледеева и Катя Мухина

Яна Валенсия

Наталья Туровникова и Дмитрий Игнатов

Дарья Веледеева

Татьяна Михалкова

Катя Мухина

Оксана Он

Гости церемонии открытия Олимпиады-2014 (фото 1)

Гости церемонии открытия Олимпиады-2014 (фото 2)

Юлия Дианова Лиза Мелина

8 февр. 2014, 04:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще