Поиск

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV

Это наша Олимпиада!

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV
Слов нет!!! Голоса нет! И нет никаких сил поверить в то, что вчера сделал с нами шорт трек!

Что сотворил Виктор, что сделала наша команда! Да еще и с олимпийским рекордом!

Спасибо всем, кто верил в эти победы, кто верил в эту настоящую команду!
Спасибо всем, кто так поддерживал Витю, которому очень нужна была эта поддержка трибун, потому что он доверился нам, а мы поверили ему.
Невероятная любовь, созревшая здесь в Сочи, позволила этому скромному парню сделать невозможное: спустя восемь лет после Олимпиады в Турине выиграть такой же набор медалей — три золота и бронзу! — и стать шестикратным олимпийским чемпионом в шорт-треке!

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 1)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 2)

Я знаю, как проходила весь этот четырехлетний путь наша команда, как было трудно поверить в себя, порвать стереотипы и начать новую жизнь для шорт-трека в России. Я знаю, сколько трудных решений пришлось принять моему мужу Алексею Кравцову, став президентом Союза конькобежцев. Но сегодня я знаю, что это и его победа, его гордость за ребят, за команду, за Витю!
Спасибо всем волшебным врачам, кто помогал Вите восстановиться после тяжелейшей травмы колена, спасибо тем, кто помогал ему освоиться в новой стране и сделал все, чтобы в нашей стране появился такой олимпийский герой! Это был его выбор, это был нелегкий и неочевидный путь! Но мы его прошли вместе и вчера заслужили праздник!

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 3)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 4)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 5)
Вчера были и другие важные победы!
Серебро в биатлоне дороже золота! Мы его очень ждали...

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 6)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 7)

На льду "Адлер-Арены" появилась еще одна надежда! Наша женская команда включила вторую скорость или пятую, не знаю, и смогла-таки на последних метрах дистанции выйти в полуфинал женской командной гонки! Сегодня в 5:30 вечера они сделают все, на что способны, они будут бороться за медали, мы видели здесь в Сочи, что они это умеют!
Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 8)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 9)

Иван Скобрев покидает эту Олимпиаду без единой медали, тихо и печально...
Как жаль, что у Вани здесь ничего не получилось... Так странно, что Олимпиада в родной стране не покорилась ему, что-то было не так, что-то, о чем Ваня будет долго размышлять, вспоминая... Уверена, мы еще услышим об этом парне с сумасшедшими, но на время потухшими глазами...
Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 10)

Завтра закрытие Олимпиады в Сочи... Вы можете в это поверить? Я — нет, потому что народу в нашем Bosco лаундж в Олимпийском парке все больше и больше, соревнования продолжают терзать наши души болельщиков...
Андрей Малахов и Иван Ургант ждут гостей в студии, а вечером все по-прежнему приезжают в дом Boscо и поздравляют друг друга с успешнейшей Олимпиадой для России, которую мы сделали сами...

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 11)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 12)

Олимпийский дневник Юлии Бордовских. Часть XIV (фото 13)

Юлия Бордовских

22 февр. 2014, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще