Поиск

Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке

Хук правой

Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке
Немного винтажная, немного бутиковая — студия бокса Shadowbox так понравилась ньюйоркцам, что организаторы уже торопятся открыть еще одну такую же — в Бруклине

Кажется, все секреты успеха можно подглядеть в Instagram-студии, которая сама по себе уже одна из них, уж больно хороша. Итак, познакомившись с Shadowbox виртуально, клиенты приходят проверить, правда ли все в студии выглядит немного винтажным, как на фото: грубая кирпичная стена и потолки, не скрывающие следы былой рабочей жизни? Действительно ли есть соковый бар, уютные раздевалки, боксерский ринг, зал с мешками, огороженный скрученной веревкой в ретростиле? И на самом ли деле персонал так же мил, как на фотографиях в Instagram? По всей видимости, все так и есть, и разочарований не происходит, наоборот — увидев студию живьем, гости смогут убедиться, что организаторы, как говорят, не поскупились и на аудиосистемы для клуба. 

Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке (фото 1)Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке (фото 2)Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке (фото 3)Олдскул в действии: студия бокса Shadowbox в Нью-Йорке (фото 4)

Buro 24/7

12 янв. 2016, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще