Поиск

Новая модель кроссовок adidas Boost

Революция в беге

Новая модель кроссовок adidas Boost

Компания Adidas представила новую модель кроссовок, которая обещает произвести революцию в беге. Благодаря технологии Boost, давшей название новой модели, во время бега происходит такой возврат энергии, которого не удавалось достичь прежде. Вспененные материалы и раньше использовались при создании спортивной обуви, но впервые, по словам создателей adidas Boоst, они действительно будут эффективны. 

Технология Boost была разработана совместно с ведущей мировой химической компанией BASF. Суть ее заключается в том, что при беге твердые гранулы термопластика, из которых состоит подошва новой модели кроссовок, надуваются, превращаясь в тысячи маленьких энергосберегающих капсул и образуя оригинальную "промежуточную" подошву. Благодаря структуре в виде ячеек эти энергетические капсулы аккумулируют и высвобождают энергию при каждом шаге.

В отличие от большинства других кроссовок, adidas Boost можно использовать практически при любых погодных условиях. Как показали тесты, в диапазоне от +40 до -20 градусов по Цельсию Boost имеют в три раза более высокие показатели термостойкости, чем кроссовки, сделанные из других материалов. В мировую продажу новая модель поступит 27 февраля.

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 1)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 2)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 3)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 4)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 5)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 6)

Новая модель кроссовок adidas Boost (фото 7)

 

Ссылки по теме:

— Новые кроссовки adidas adiPure 360

— Новая коллекция adidas by Stella McCartney

Анна Вельмакина

18 февр. 2013, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще