Поиск

Мария Шарапова и ее второй кубок Открытого чемпионата Франции

Наша Маша!

Мария Шарапова и ее второй кубок Открытого чемпионата Франции
Что может быть прекраснее вида на Эйфелеву башню? Только Мария Шарапова в руках с кубком Открытого чемпионата Франции на фоне главной достопримечательности Парижа

Мария Шарапова является одновременно лицом десятка различных брендов и ежегодно входит в рейтинги богатейших спортсменов. Но куда важнее, что на фоне ежедневных новостей о новой рекламной кампании с участием теннисистки она продолжает доказывать свое превосходство на корте.

Вчера Шарапова стала победительницей одного из четырех турниров Большого шлема — Открытого чемпионата Франции, обыграв в финале румынку Симону Халеп. Сегодня в Париже состоялась традиционная фотосессия с кубком. 

Напомним, что Мария входит в число десяти женщин-теннисисток, которым удавалось завоевать главные трофеи всех турниров Большого шлема. Вчерашняя победа стала для Шараповой второй во Франции: впервые чемпионкой "Ролан Гаррос" она оказалась в 2012 году. 

Сегодня днем определился победитель чемпионата Франции среди мужчин. В финале на корте встретились первая и вторая ракетки мира Рафаэль Надаль и Новак Джокович. Победа на "Ролан Гаррос" в девятый раз досталась Надалю, для которого это 14-й кубок Большого шлема. 

Мария Шарапова и ее второй кубок Открытого чемпионата Франции (фото 1)

Мария Шарапова и ее второй кубок Открытого чемпионата Франции (фото 2)

Мария Шарапова и ее второй кубок Открытого чемпионата Франции (фото 3)

Анна Вельмакина

8 июня 2014, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще