Поиск

Мария Кириленко для Adidas by Stella Mccartney

Специальная коллекция для Уимблдонского турнира

Мария Кириленко для Adidas by Stella Mccartney

Стелла Маккартни, пожалуй, один из самых "спортивных" дизайнеров современности. Ее многолетнее сотрудничество с брендом Adidas произвело впечатление не только на поклонников здорового образа жизни, но и на тех, для кого спорт — профессия. Именно Маккартни было доверено создать форму сборной Великобритании на прошедшей в Лондоне летней Олимпиаде и, вероятно, это не последний дизайнерский вклад Стеллы государственной важности.

Вместе с тем, дизайнер не прекращает работать вместе с Adidas. Сейчас особое внимание Маккартни уделяет теннису, причем вновь не любительскому, а более чем профессиоанальному. Специально для Уимблдона — старейшего и наиболее влиятельного турнира — дизайнер создала коллекцию, примерить которую посчастливилось трем звездным спортсменкам. 

Мария Кириленко для Adidas by Stella Mccartney (фото 1)

Лора Робсон

Россиянка Мария Кириленко, датчанка Каролин Возняцки и британка Лора Робсон вышли на корт стартовавшего вчера турнира в творениях Adidas by Stella Mccartney. Выдержанная в светлых оттенках коллекция произвела впечатление не только на зрителей, но и на самих спортсменок, которые еще во время первых примерок отметили качество работы Стеллы: "Очень важно, что экипировка не отвлекает меня во время игры и дает возможность сконцентрироваться на работе," — сказала экс-первая ракетка мира Возняцки. 

Каролин подтвердила свои слова, в первом же матче Уимблдона уверенно обыграв испанку Эстрелью Кабеса-Канделу. Что до других послов  Adidas by Stella Mccartney — Кириленко и Робсон, — то в следующий круг турнира могла выйти лишь одна из них, так как в первом же матче девушки играли друг против друга. Увы, но своеобразный показ коллекции Маккартни на английском корте закончился поражением россиянки; Кириленко покинула Уимблдон, вероятно, не продемонстрировав всех подготовленных для турнира образов. Остается пожелать удачи Возняцки и 18-летней надежде Британии Робсон, которым предстоит завершить уимблдонский показ новой коллекции Adidas by Stella Mccartney.  

Анна Вельмакина

25 июня 2013, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще