Поиск

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço

Дамы, вперед!

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço
Новая коллаборация Nike и бразильца Педро Лоуренсо накануне была впервые показана в Нью-Йорке. Теперь у нас есть возможность оценить рекламную кампанию коллекции с участием Карли Клосс, а уже скоро вещи Nike x Pedro Lourenço появятся в магазинах

Решив, что за вдохновением не надо ходить далеко, Nike избрали новым центром вселенной женщин, причем сразу всех. Именно для них и о них будут новые коллекции 2015 года, одна из которых — Nike x Pedro Lourenço — будет доступна в магазинах уже в ноябре. 

Лицом коллекции стала присоединившаяся не так давно к команде амбассадоров Nike Карли Клосс. На презентации коллаборации в Нью-Йорке модель прошла по подиуму вместе с коллегой Джоан Смоллс и российской прыгуньей в длину Дарьей Клишиной: "Это мой первый опыт работы на показе — все очень понравилось, но о карьере модели пока не задумываюсь", — рассказала Buro 24/7 спортсменка. 

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 1)

Особенность коллекции Nike x Pedro Lourenço заключена в идее создания вещей, которые пригодны как для тренировок, так и для повседневной жизни. Вдохновляясь достижениями женщин-атлетов, бразильский дизайнер Педро Лоуренсо "сочинил" три разных образа и две пары кроссовок для совершенно обычных девушек. Причем коллаборация органично вписывается не только в будни больших городов, но и в экзотические пейзажи, показанные в видеокампании Nike x Pedro Lourenço, созданной совместно с Nowness. 

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 2)

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 3)

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 4)

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 5)

Карли Клосс в рекламной кампании коллекции Nike x Pedro Lourenço (фото 6)

Buro 24/7

24 окт. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще