Поиск

Главные новости спорта 2 — 9 марта

Удаление недели и российские теннисистки в Индиан-Уэлссе

Главные новости спорта 2 — 9 марта

Очередная неделя подходит к концу, и мы подводим итоги главных событий в мире спорта за прошедшие дни. 

"МЮ" удалили из Лиги чемпионов

Главным футбольным событием минувшей недели бесспорно стал матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Манчестером Юнайтед" и "Реалом". Ожидавшие зрелищного противостояния болельщики оставались довольны матчем вплоть до момента, который и решил исход встречи. На 56-ой минуте главный судья показал красную карточку игроку "МЮ" Нани, чья команда вела к тому моменту 1:0. 

Оставшиеся в меньшинстве хозяева поля как не старались, поразить ворота соперника не смогли. Зато "Реал" оформил еще два гола, чем обеспечил себе выход в 1/4 финала. Удаление Нани активно обсуждалось болельщиками и экспертами, а сразу после матча к турецкому арбитру подошел игрок "МЮ" Рио Фердинанд и саркастически похлопал перед его лицом в ладоши. УЕФА наказывать защитника за этот жест не стал.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Россиянки в Индиан-Уэлссе

Российские теннисистки в эти дни борются за победу на турнире в Индиан-Уэлссе. Первой и пока единственной спортсменкой, которая выбыла из розыгрыша является Анастасия Павлюченкова, проигравшая шведке Юханне Ларссон. У остальных россиянок дела идут куда лучше. Так, Мария Кириленко пробилась в третий раунд турнира, обыграв американку Кристину Макхэйл. Для Марии победа особенно важна, так как с недавнего турнира в Дохе спортсменка снялась из-за травмы.

Еще две россиянки — Мария Шарапова и Светлана Кузнецова — в третий круг прошли накануне. Мария обыграла итальянку Франческу Скьявоне, а Светлана — сербку Елену Янкович. 

Анна Вельмакина

9 марта 2013, 14:05

Оставьте комментарий

загрузить еще