Поиск

Дэвид Бекхэм будет играть в Париже

Заработанные деньги футболист отправит на благотворительность

Дэвид Бекхэм будет играть в Париже

Съемки в рекламных кампаниях модных брендов, многочисленные выходы в свет и появления на обложках глянца заставили многих забыть, что основное поле деятельности Дэвида Бекхэма — футбольное. Последним клубом Дэвида был Los Angeles Galaxy, в составе которого футболист завоевал чемпионство в североамериканской Высшей лиге и был удостоен личной встречи с Бараком Обамой. Однако еще осенью стало известно, что Бекхэм покидает команду.

Лишь накануне поклонники спортивного таланта Дэвида узнали, где 37-летний футболист продолжит свою карьеру. Как и всякому игроку топ-уровня, ему приписывали переговоры с махачкалинским "Анжи". Поговаривали и о будущем контракте с "Арсеналом", но Бекхэм, ставший знаменитым в составе "Манчестер Юнайтед", не стал рассматривать даже возможность надеть форму какой-либо английской команды, кроме "Красных дьяволов". Не смогли договориться с футболистом еще несколько клубов, в том числе из Китая, Саудовской Аравии и даже Италии. Согласием Бекхэм ответил лишь "Пари Сен-Жермен", договор с которым был подписан вчера.

Дэвид Бекхэм будет играть в Париже (фото 1)

По словам Дэвида, ему еще никогда не поступало одновременно столько предложений. На "Пари Сен-Жермен" он остановился, так как видит, что клуб динамично развивается и ставит перед собой высокие задачи. Бекхэм мог подписать контракт с парижским клубом еще год назад, но тогда против была семья футболиста, прочно обосновавшаяся в Америке. На сей раз Виктория с детьми дала свое согласие на переезд в Париж. Кроме того, футболист официально заявил, что материальная выгода от заключенного с французским клубом договора интересует его мало: "Я не буду получать здесь зарплату. Мы решили, что деньги, положенные мне по контракту, пойдут на помощь местным детям", — сказал Дэвид.

Анна Вельмакина

1 февр. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще