Поиск

Андре Агасси вернется к сотрудничеству с Nike

Легендарный теннисист поддержит юных спортсменов

Андре Агасси вернется к сотрудничеству с Nike

За время своей карьеры Андре Агасси заработал больше $31 млн, что в мужском теннисе является едва ли не рекордом. Его яркая внешность — длинные волосы с выкрашенными прядями — мешала выступлениям на престижных соревнованиях, где облику спортсменов уделяется особое внимание, зато сослужила добрую службу в заключении рекламных контрактов. Агасси ел перед камерой гамбургеры, рекламируя McDonald's, "продавал" фотокамеры и зарабатывал на всем этом больше, чем на корте. 

Еще одним брендом, с которым в свое время сотрудничал прославленный теннисист, является спортивный гигант Nike. И вот теперь, когда шевелюра Агасси сменилась на строгую лысину, а сам он переквалифицировался в бизнесмена и вообще серьезного человека, сотрудничество возобновляется вновь. "Как один из величайших игроков в мире тенниса, Агасси полностью соответствует духу Nike. Своим примером он вдохновляет молодое поколение, и это большая честь вновь приветствовать его в наших рядах," — сказал основатель и глава Nike Фил Найт. Известно, что новый совместный проект Агасси и Nike направлен на повышение внимания подрастающего поколения к спорту. 

Стоит отметить, что рекламные контракты, которые подписывает последние годы Агасси, призваны не приумножить состояние спортсмена, а помочь нуждающимся. Он принимает активное участие в программах по борьбе со СПИДом, а также поддерживает фонды медицинских исследований, занимающегося изучением причин раковых заболеваний и проект "Глобальная инициатива".

Анна Вельмакина

14 мая 2013, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще