Поиск

Болт пригласил Гарри на "победную" вечеринку

Как спортсмен отпразднует победу на Олимпиаде?

Болт пригласил Гарри на

Даже сильнейшие спортсмены планеты не рискуют оценивать свои шансы на победу во время Олимпийских игр. Впрочем, Усэйн Болт в этом плане является своего рода исключением. Очевидно, в Лондон он приехал за "золотом", но соревнование бегунов еще только впереди, а он уже планирует свою "победную" вечеринку. 

На праздновании олимпийского "золота" Болта одним из главных гостей будет принц Гарри, на это, по крайней мере, рассчитывает сам спортсмен. С наследником королевского престола Усэйн познакомился несколько месяцев назад во время визита Гарри на Карибы. Тогда состоялся ставший знаменитым забег, в ходе которого принц опередил самого быстрого человека планеты, правда, не предупредив его о старте состязания. 

Со времени знакомства между Гарри и Усэйном завязалась дружба. У молодых людей много общих интересов, в частности любовь к вечеринкам и веселому времяпрепровождению. Кроме того, Гарри известный поклонник спорта, а одну из своих лошадей он в шутку назвал Усэйн Кольт. Что ж, Болту осталось всего ничего — выиграть стометровку на Олимпиаде, и тогда ему обеспечена вечеринка в компании членов королевской семьи, тем более что принц Уильям и Кейт Миддлтон также включены в список приглашенных. 

Болт пригласил Гарри на "победную" вечеринку (фото 1)

Текст: Анна Вельмакина

1 авг. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще