Поиск

Первый беговой центр adidas в России

На Красной Пресне в Москве

Первый беговой центр adidas в России

Первый в России фирменный беговой центр adidas открылся на днях в Москве на Красной Пресне. Посетителям магазина adidas "Олимп", на территории которого расположился центр, будет предложена спортивная одежда, а также обувь и аксессуары. Для тех, кто досугу на диване предпочитает активный отдых, бренд разработал сразу несколько коллекций: adistar, Supernova, adizero и Response. Каждая из них включает в себя вещи специального кроя, который обеспечивает идеальную посадку и комфорт в движении. Немаловажно, что adidas заботится о безопасности своих покупателей, используя в дизайне светоотражающие детали. 

Первый беговой центр adidas в России (фото 1)

Впрочем, главную роль в беге играет все же обувь. Здесь продукция adidas традиционно занимает лидирующие позиции на рынке спортивных товаров: технологичные кроссовки Supernova и adistar, суперлегкие adizero, марафонки adizero Вoston и adizero Adios II, в которых в 2011 году бегун Патрик Макау поставил новый марафонский рекорд, обувь Climacool с вентиляцией стопы 360 градусов, кроссовки для бега по пересеченной местности, шиповки для легкой атлетики и обувь для естественного бега adipure, повторяющая силуэт стопы и создающая эффект бега босиком.

Не подкачали и гаджеты, представленные в беговом центре adidas, в частности устройство miCoach для планирования тренировок и отслеживания спортивных результатов, таких как время, расстояние, пульс и маршрут. Кроме того, консультанты центра с помощью гаджета FootScan помогут определить тип пронации стопы и правильно подобрать обувь с учетом индивидуальных особенностей бегуна.

Первый беговой центр adidas в России (фото 2)

Текст: Анна Вельмакина

7 июля 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще