Поиск

Винус Уильямс вернется в моду

Теннисистка перезапустила свой бренд EleVen

Винус Уильямс вернется в моду

31-летняя теннисистка Винус Уильямс решила возобновить свою карьеру в качестве дизайнера одежды. Спортсменка на днях представила вещи в спортивном стиле, которые можно носить и за пределами корта. 

"Одиннадцать — лучше, чем десять! Если брать 10 за личный максимальный рекорд, то 11 значит прыгнуть выше головы, не признавая общепринятые стандарты. Это значит быть чемпионом по жизни", — вот как объясняет философию своей марки Винус, которая также считает, что "если ты выглядишь плохо, ты не можешь играть хорошо".

Линия EleVen, уже запущенная в середине 2000-х эксклюзивно для Steve & Barry’s, была закрыта в 2008 году. После этого Уильямс, которая имеет диплом дизайнера одежды института искусств Форта Лодердейл во Флориде и всегда хотела делать одежду, создала несколько комплектов совместно с Raplph Lauren.

Сейчас перерожденная марка EleVen предлагает своим будущим клиентам платья для соревнований, юбки, топы, спортивные бра, принтованные футболки для девушек и поло и футболки для мужчин. Все вещи стоят от $17 до $48.

19 марта 2012, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще