Поиск

Кержаков подпишет контракт с Armani?

"Меня привлекают одаренные люди"

Кержаков подпишет контракт с Armani?

Не секрет, что спортсмены едва ли не чаще голливудских знаменитостей сотрудничают с модными домами. Отличная физическая форма, трудоспособность и узнаваемое лицо  вот что всегда привлекало дизайнеров в работе со спортсменами. Российские теннисистки, хоккеисты и атлеты не раз принимали участие в рекламных кампаниях модных брендов, а некоторые из них даже создавали свои коллекции (вспомнить хотя бы Марию Шарапову и ее работу с брендом Cole Haan).

Не задействованными в модной индустрии по сей день оставались лишь российские футболисты. Игрокам, вероятно, с трудом достаются новые победы и свершения, поэтому времени на что-либо еще у них попросту не остается. Однако нашлось приятное исключение и из этого "правила": игрок сборной России по футболу нападающий Александр Кержаков всерьез задумался над возможным сотрудничеством с брендом Emporio Armani.

Кержаков подпишет контракт с Armani? (фото 1)

Не так давно Александр Кержаков стал первым российским футболистом, которого Джорджио  Армани лично пригласил на свой закрытый показ. Известно, что на данный момент агент спортсмена ведет переговоры по поводу подписания контракта с Emporio Armani. Сам Александр по этому поводу сказал следующее:

"Меня привлекают сильные, одаренные и целеустремленные люди. Армани является одним из выдающихся людей нашего времени! Личное знакомство с ним яркое подтверждение этому. Я восхищаюсь не просто тем, что делает Армани, но и тем, как он это делает. Для меня Армани не просто знаменитая личность, а человек, который любит жизнь и ценит ее, сочетая роскошь, стиль, колоссальный труд и свой дар! Испытываю уважение и восхищение!"

19 янв. 2012, 09:55

Оставьте комментарий

загрузить еще