Поиск

Московский "Спартак" собрал гостей

Знаменитости на обновленной VIP-трибуне в Лужниках

Московский

Накануне вечером спортивная арена "Лужники" встречала знаменитых гостей. Дело в том, что команда московского "Спартака" принимала на VIP-трибуне "С" своих болельщиков в новом для российского футбола формате. "Спартак" одним из первых перенял мировую практику проведения матчей, когда сама игра является хоть и главной, но не единственной составляющей времяпрепровождения на стадионе. Так, VIP-трибуна стадиона, помимо лучших мест, предоставляет болельщикам возможность развлечься как до матча, так и во время его перерыва. Гости, уйдя в подтрибунное помещение, попадают в просторные залы, где могут посмотреть по ТВ другие спортивные соревнования, перекусить, а иногда и пообщаться с самими футболистами. 

Вчера, 20 ноября, болельщики московской команды, в том числе Александр Стриженов, Мария Кравцова, Виктория Дайнеко и Игорь Матвиенко, впервые посетили обновленную трибуну "С". Перед матчем "Спартака" с "Локомотивом" (который, к слову, закончился победой "Спартака" со счетом 2:0) гости приняли участие в розыгрыше специального приза: футболки с автографами Рафаэля Кариока и Соареса Веллитона. Бразильцы, играющие в "Спартаке", успели провести также небольшой мастер-класс для юных болельщиков.

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 1)

Рафаэль Кариока и Соарес Веллитон

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 2)

Игорь Матвиенко с детьми

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 3)

Егор Титов

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 4)

Виктория Дайнеко и Ирина Тонева

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 5)

Соарес Веллитон

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 6)

Рафаэль Кариока

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 7)

Когда Веллитон и Кариока распрощались с гостями, болельщики переместились непосредственно на VIP-трибуну. Кожаные сиденья с подогревом, а также пледы, которые организаторы предусмотрительно раздали гостям сектора "С", способствовали тому, что просмотр футбола на открытом стадионе в морозной Москве неожиданно доставил удовольствие не только заядлым болельщикам, но и дамам, которые обычно игнорируют столь экстремальные способы проведения досуга.

Будем надеяться, что примеру "Спартака" последуют остальные футбольные клубы и организаторы всех возможных спортивных соревнований. Быть может, тогда стадионы по всей России начнут заполняться болельщиками, что послужит спортсменам дополнительным стимулом для новых побед.

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 8)

Александр Стриженов

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 9)

Александр Невский и Оксана Сидоренко

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 10)

Дмитрий Назаров

Московский "Спартак" собрал гостей (фото 11)

Мария Кравцова

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Ася Забавская

21 нояб. 2011, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще