Поиск

Реклама Женской Теннисной Ассоциации

Strong is Beautiful

Реклама Женской Теннисной Ассоциации

Продолжая тему тенниса, в мае этого года Женская Теннисная Ассоциация (WTA) приоткрыла подробности глобальной рекламной кампании Strong is Beautiful, в которой приняли участие 38 спортсменок. Кампания включает в себя серию видео и фотографий, на которых отображена женственность ведущих теннисисток мира и красота тенниса как вида спорта. Женский теннис переживает не лучшие времена, и цель данной акции — привлечь внимание к этому спорту. Съемки проводились в прошлом году талантливым американским фотографом и кинематографистом Dewey Nicks. Короткие промо-ролики с теннисистками были ранее опубликованы на сайте New York Magazine. Кульминацией этого годичного проекта стало видео, опубликованное на сайте NOWNESS. В нем участвовали первые ракетки мира: сестры Уилиямс, Ли На, Каролина Возняцки, Мария Шарапова и многие другие женщины большого тенниса. План WTA в том, чтобы на протяжении двух лет выпускать подготовленные материалы в 80 разных странах и таким образом напоминать публике о себе.

Короткий фильм Strong is Beautiful был снят на камеру Phantom EFX с замедленной скоростью 600 кадров в секунду при температуре в помещении 38 градусов по Цельсию. Видео снималось, когда у теннисисток были перерывы между матчами, чтобы четче отобразить красоту, физическую и духовную силу этих женщин.

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 1)

"Есть вещи, недоступные невооруженному глазу. Как только ты замедлишь процесс, сразу уловишь разницу в перемещении веса или в позиции ракетки"

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 2)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 3)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 4)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 5)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 6)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 7)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 8)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 9)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 10)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 11)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 12)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 13)

Реклама Женской Теннисной Ассоциации (фото 14)

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: WTA Dewey Nicks

2 сент. 2011, 19:32

Оставьте комментарий

загрузить еще