Поиск

Овечкин: от рекламы кроссовок к шоколаду

Новый контракт Александра Овечкина

Овечкин: от рекламы кроссовок к шоколаду

Игрок НХЛ и капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин известен не только своими достижениями на хоккейном поприще, но и многочисленными рекламными контрактами. Однако в последнее время его ледовая карьера складывается не очень успешно, а прошедший сезон и вовсе стал для Александра провальным.

Вероятно, именно в этой связи Овечкин решил пересмотреть свои контракты с различными компаниями. В первую очередь он отказался продлевать свои отношения со спортивным брендом "CCM". Представитель хоккеиста заявил, что в следующем сезоне Александр будет выступать в экипировке другой фирмы. Кроме того, Овечкин больше не будет рекламировать кроссовки "Reebok". О причинах расторжения данного контракта пока ничего не сообщается.

Впрочем, окончательно оставлять свою рекламную деятельность Александр Овечкин не собирается. Как стало известно, в июле хоккеист летал в Торонто, чтобы принять участие в фотосессии и съемке ролика для рекламы шоколадных батончиков "Mr. Big Deal". Подобное сотрудничество Александра кажется особенно странным, учитывая обеспокоенность его болельщиков по поводу лишнего веса хоккеиста.

Голова Александра Овечкина в рекламе "CCM"

Текст: Анна Вельмакина

6 авг. 2011, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще