Поиск

Дженсон Баттон попал в автокатастрофу?

На сайте гонщика появилась информация о его критическом состоянии

Дженсон Баттон попал в автокатастрофу?

Несколько часов назад на официальном сайте гонщика Формулы-1 Дженсона Баттона появилась информация о том, что пилот попал в автокатастрофу и в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь Будапешта, недалеко от которого в эти выходные проходит очередной этап чемпионата мира Формулы-1.

Никаких подробностей, в том числе о повреждениях, полученных Баттоном в результате аварии, сообщено не было. На сайте было опубликовано фото разбитого автомобиля, в котором якобы и ехал гонщик. Помимо этого, появилась информация о том, что команда "Макларен", за которую выступает Дженсон, уже ведет переговоры о возможном отказе участия Баттона в завтрашних заездах.

Многочисленные болельщики Дженсона Баттона были поражены подобным известием. В микроблоге на Twitter уже появились записи с соболезнованиями в адрес как самого гонщика, так и его девушки Джесики Мичибаты. Впрочем, через несколько часов поклонники королевских гонок и персонально Баттона смогли облегченно вздонуть...

Выяснилось, что злополучное сообщение было опубликовано хакерами, взломавшими официальный сайт гонщика. Информация о несуществующей аварии была сразу же удалена, а резервный пилот "Макларена" Гари Паффет поспешил опровергнуть сообщение о происшествии в своем микроблоге, сообщив, что с Дженсоном все в порядке и он "скорее всего уже спит в своей постели".

Дженсон Баттон попал в автокатастрофу? (фото 1)

Дженсон Баттон и Себастьян Феттель после субботней квалификации на "Гран-при Венгрии"

Текст: Анна Вельмакина

31 июля 2011, 04:11

Оставьте комментарий

загрузить еще