Поиск

Синхронно до финала!

Юлия Бордовских из Лондона. ХV день Олимпийских игр

Синхронно до финала!

Вот ведь жизнь. Еще в Москве мы придумали, что 10 августа в The Bosco Сlub будет день Испании. Все спортсмены, их тренеры, просто друзья пришли к нам в гости в желто-красной форме, которая для Лондона была сделана дизайнерами Bosco.

Синхронно до финала! (фото 1)

Синхронно до финала! (фото 2)

Синхронно до финала! (фото 3)

Синхронно до финала! (фото 4)

Синхронно до финала! (фото 5)

Кто же знал, что именно в этот день испанцы разрушат наши мечты на долгожданный баскетбольный олимпийский финал, в котором сыграла бы Россия! Как мы разрушили их еще днем, безоговорочно выиграв олимпийское золото в синхронном плавании. Но на пьедестале мы стояли рядом и поздравляли друг друга, скрепив нашу дружбу многочисленными олимпийскими медалями для целой группы девушек!

Синхронно до финала! (фото 6)

Синхронно до финала! (фото 7)

Синхронно до финала! (фото 8)

Синхронно до финала! (фото 9)

Синхронно до финала! (фото 10)

Позже всех в клубе появилась Настя Давыдова, которую не отпускали журналисты. Ведь она теперь пятикратная олимпийская чемпионка!

Синхронно до финала! (фото 11)

Теперь о главной драме дня, о самом сильном потрясении для страны России, потому что такой баскетбольной команды у нас не было, потому что играть в финале с Dream Team  сон, который мог вдруг стать явью. Только "вдруг" на Олимпиаде не бывает...  Но по порядку. На баскетбол мы сегодня выезжали организованно, на двухэтажном автобусе. Хлесткие комментарии Ивана Урганта подготовили нас к активному болению.

Синхронно до финала! (фото 12)

Синхронно до финала! (фото 13)

Только вот испанских болельщиков оказалось намного больше (даже королева пришла) и переорать их было так же трудно, как нашей команде обыграть самих испанцев. Моральных и физических сил на эту сборную на весь матч не хватило. Не забивали, не подбирали, не придумывали... Так не проходит на Олимпиаде. А с Dream Team и вовсе не прошло бы. А потому, может, и хорошо, что за бронзу мы поборемся не с ними?

Синхронно до финала! (фото 14)

Синхронно до финала! (фото 15)

Синхронно до финала! (фото 16)

Синхронно до финала! (фото 17)

Синхронно до финала! (фото 18)

Синхронно до финала! (фото 19)

Но каковы волейболисты?! Они же в финале! Впервые за последние 12 лет! Они пожалели наши и так натянутые до предела нервы, отдали болгарам всего одну партию, и теперь в финале их ждет сборная Бразилии. Спасибо вам за это, мальчики! За наши гордо поднятые головы при выходе с арены, за кураж и за чувства.

Синхронно до финала! (фото 20)

Синхронно до финала! (фото 21)

Вчера мы выиграли три олимпийских золота! Целых три! Кроме прелестных синхронисток к нам испуганно забежал Джамал Отарсултанов. Гена Таранда так громко стучал по своему барабану, что испугал человека, который уже давно никого не боится. Который попал в сборную, вскочив на подножку последнего вагона, веря в свои силы. Причем вскочил хромая и победил сегодня, забыв о травме.

Синхронно до финала! (фото 22)

Синхронно до финала! (фото 23)

Татьяна Лысенко со своим золотом в метании молота придет к нам сегодня, когда в нашем клубе накануне закрытия Олимпиады соберутся все российские медалисты этих игр. Они услышат игру Дениса Мацуева, сфотографируются с Владимиром Познером, споют с Валерием Сюткиным и нормально, по-домашнему, поедят. Вы думаете, им хочется чего-нибудь другого? Да, домой.

Синхронно до финала! (фото 24)

Вчера, в пятницу, очередь в Bosco Club образовалась нешуточная. Слухи про веселый клуб с чемпионами и лезгинкой распространились по всему городу. Только мы уже, пожалуй, скоро домой. 

Синхронно до финала! (фото 25)

Текст: Юлия Бордовских

11 авг. 2012, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще