Поиск

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu

Тофу с начинкой из пряного краба

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu

Летнее меню Осусуме в московском ресторане Nobu пополнилось 14 новыми блюдами. Удивительное множество легких закусок, горячие блюда с морепродуктами, а также два новых предложения по ланчу и один летний свежий десерт составляют основу специального предложения ресторана.

Шеф-повар Nobu Бенджамин Ошер этим летом сосредоточился на легких и одновременно сытных блюдах с акцентом на сложносочиненный вкус. К примеру, традиционную русскую окрошку готовят на основе японского пива Асахи. А лангустин хобояки с юзу-чесночным соусом и  рис в раскаленной каменной чаше никого не оставят равнодушными.

Понимаем, что сделать выбор при таком разнообразии сложно, но главное знать, с чего начать. Особое внимание Buro 24/7 рекомендует обратить на легкую закуску "Тофу с пряным крабом" в авторском исполнении Ошера.

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 1)

Тофу с начинкой из пряного краба ( Рекомендовано Buro24/7)

Рецепт блюда довольно прост. В одной чаше нужно смешать мелко нарезанное мясо королевского краба с соусом Спайси, икрой летучей рыбы тобико, зеленым луком и острым перечным соусом. Одновременно пожарить во фритюре сыр тофу, а затем наполнить сырные кубики ароматной начинкой.

Приятного аппетита!

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 2)

Утка в новом стиле

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 3)

Нобу окрошка

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 4)

Рис в каменной чаше

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 5)

Острые эдамаме

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 6)

Перчики падрон

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 7)

Лангустин Хобояки

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 8)

Сорбет

Специальное блюдо по рекомендации Buro 24/7 в Nobu (фото 9)

Уля Мамедова

12 июля 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще