Поиск

Новые десерты в ресторанах Correa's

"Ягодный мильфей", "Грушевый Наполеон" и "Чизкейк Лайм-Голубика"

Новые десерты в ресторанах Correa's

В преддверии осени в ресторане Correa's на улице Гашека появились невероятно вкусные десерты на основе песочного и сдобного теста, бисквитного крема, а также ягод и фруктов. В качестве хорошего начала или, наоборот, завершения дня Buro 24/7 рекомендует попробовать "Ягодный мильфей" или "Грушевый Наполеон". Конечно, если вы не придерживаетесь строгой диеты.

Не уступают предыдущим двум десертам и тарталетки с заварным кремом по особому португальскому рецепту, кексы "Бусбуса" из сдобного теста, эклеры с шоколадным и сливочным вкусом и, конечно, сытный банановый торт. 

В том случае, если времени на дегустацию десертов у вас не найдется, предлагаем захватить с собой парочку козинаков или домашнее печенье к вечернему чаепитию.

Кстати, "Чизкейк Лайм-Голубика" и желе на основе розового Просекко с плодами личи постоянные гости Correa's на улице Гашека, 7 спрашивают чаще обычного. 

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 1)

Желе "Просекко с плодами личи"

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 2)

Торт "Грушевый Наполеон"

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 3)

Козинаки

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 4)

Португальская тарталетка

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 5)

Гранола бар

Новые десерты в ресторанах Correa's (фото 6)

Витрина десертов

Уля Мамедова

30 авг. 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще