Поиск

Арабская сказка в новом исполнении

Бар "The Living Room" в Дубае

Арабская сказка в новом исполнении

В отеле Grand Hyatt Hotel Dubai расположился лаунж-бар под названием The Living Room, дизайном которого занималось архитектурное бюро Hirsch Bedner Associate (НВА). Современное пространство, оформленное в стиле ар-деко, тематически подразделяется на несколько лаунж-зон, которые отличаются друг от друга элементами дизайна и концепцией: каждая зона имеет свою собственную "цветовую схему", в которой и оформлены все предметы, находящиеся в ней, начиная от стен, заканчивая подушками на диванах. Неожиданные сочетания яркого вельвета, шелка, дорогой кожи и редких пород дерева поражают своей красотой и гармонично перекликаются с арабской культурой.

Арабская сказка в новом исполнении (фото 1)

The Living Room предлагает посетителям различные виды самых популярных коктейлей, также всевозможные ежедневные предложения от бармена, который славится здесь умением создавать неожиданные "эклектичные" напитки на любой вкус. А главной отличительной чертой модного заведения является абсолютно открытая кухня, дающая полный обзор действий поваров, которые превращают на первый взгляд обычные блюда в настоящие произведения искусства.  

Каждый вечер здесь звучит музыка в стиле lounge, chill-out, soul и funk, а также проигрывают свои сеты самые модные диджеи эмирата.

Арабская сказка в новом исполнении (фото 2)

Арабская сказка в новом исполнении (фото 3)

Арабская сказка в новом исполнении (фото 4)

Арабская сказка в новом исполнении (фото 5)

Арабская сказка в новом исполнении (фото 6)

Арабская сказка в новом исполнении (фото 7)

Текст: Меседу Булач

23 июля 2012, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще